Елена! А что заказывали поделитесь, интересно!
Елена! А что заказывали поделитесь, интересно!
[quote=elly;14583]Елена! А что заказывали поделитесь, интересно![/qu сомной можно на "ты" подельсь с радостью обещали в конце июня доставить 3 вида филодендрона очень хотела бородавчатый но к сож. нет
монстера неравнобокая каладиум 3-х видов и рафидофору искревленную я так понимаю они присылают небольшие отростки ?
Елена
Я заказала на Falcon Labc семена Adenium obesum (пустынную розу).И нтересно прорастет ли.Кстати, кто покупал черенки или семена через интернет, намного ли дороже получается?Мои семена с доставкой обошлись мне в 30 грн, а обычно в магазине стоят 8-10грн(экзотические), но не всходят.
[quote=елена;14618]Да! Они присылают маленькие росточки. Мне пришла посылка и в ней сюрпризприслали аглаонему округлую. На эту аглаонему пока нет заказа они её подращивают и собирают инфу интересна она кому- либо или нет. Прислали филодендрон Мартиуса - большого размера ( потом сфотографирую покажу) , такая прелесть, черешки дутые смешные
. Алоказия и каладиум маленькие, а эпипремнум среднего размера
Рафидофору молодец, что заказала она мне нравится больше монстер
Девочки, а расскажите мне пожалуйста, как это все осуществляется..Дико хочу монстеру косую, а в наших магазинах о такой даже не слышалиМогу ли я что-то заказать на этом сайте, если живу в подмосковье? Сколько соит пересылка и как вообще это все устроено?
ты лучше зайди на aroid.ru и задай все эти вопросы Роману по эл.почте ( plang@yandex.ru ),он все подробно расскажет
Я так поняла, что сначала нужно оплатить заказ через банк, а потом его уже делать? Так что ли? И кто-нибудь знает, сколько стоит пересылка?
мне Роман прислал письмо по эл почте с подтверждением заказа об оплате ничего я думаю при получении на почте оплата
Елена
Елена! Спасибо за поздравления! Такая смешная прыгалка на картинке!
Мне Роман прислал по почте, стоимость пересылки из С-Петербурга в Москву 150 руб. А я думала, что он воспользуется курьеской службой, доставка там 300 руб, это было в прошлом году, и я сразу ему и прислала 300 руб, а он мне вместо этих сотен прислал сюрприз, на который я даже не рассчитывала, а только мечтала и слюни пускала.
Последний раз редактировалось ELLY; 05.06.2007 в 21:37.