На Урале -4, тепло, снега почти нет.
Вчера ездили в кинотеатр на фильм 2012, смотрели на одном дыхании. Фильм понравился, правда очень долго шел - больше трех часов.
Мы в субботу тоже смотрели! Спецеффекты потрясающие! Потом еще долго под впечатлением были! Даже домой ехали молча!Зал несколько раз взрывался апплодисментами!
А нам не очень понравился "2012".Посмотреть можно но только один раз. А вот старый фильм "Послезавтра" могу смотреть постоянно и детям нравится!
Lydmila, этот фильм для просмотра в кинотеатре на большом экране, там столько спецэффектов, думаю по телевизору кино Вас не впечатлит.
ЛЬВИЦА, у меня домашний стерео кинотеатр дома, все спецэффекты звуковые в разных углах комнаы отражаются и сам экранчик так себе даже ничего.![]()
Lydmila, ну тогда смотрите, потом напишите отзыв о кино![]()
Фильм действительно снят очень качественно. Сюжет, спецэффекты не избиты другими фильмами-катастрофами. Но смотреть надо, конечно, только в кинотеатре.
Хочу вам порекомендовать замечательный сериал для вечернего домашнего просмотра "Сверхестественное". Особенно будут довольны поклонники мистики и приключений. Качественные спецэффекты, потрясающие шутки, шикарный дубляж.
А главные герои просто СУПЕР! Можно просто влюбиться!!Мы с мужем просмотрели все сезоны и он нам не надоел. С нетерпением ждем новых серий. Каждая серия отдельная история, но с протекающей сюжетной линией через каждый сезон. Пишу ссылку на замечательный сайт. Разные качественные, популярные сериалы с отличным дубляжом для бесплатного скачивания. Зайдите, не пожалеете.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52
Сорокина Юлия (24.11.2009)