Страница 38 из 483 ПерваяПервая ... 28353637383940414888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Какие же все-таки у нас разные причины для радости:кому-то горячая вода(летом)))), кому-то отдых, а кому-то-возможность ставить запятые)))))))
    Отпуск это хорошо!)))))

:d :d :d :d
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Вчера в новостях увидела, что в субботу в Москве был фейерверк-красота! Кому-нибудь из москвичей удалось увидеть сие чудо вживую?Я обожаю салюты(муж не понимает-что в этом красивого), а у меня аж слезы наворачиваются от ощущения счастья в момент салюта.С моего балкона видно когда на нашей площади по праздникам фейерверки, а сегодня День города.Так что сегодня и я немного получу положительного заряда.Завидую белой завистью людям, живущим в больших городах-И развлечения, и салюты.А тут сидишь и ни хрена не видишь, кроме детской площадки во дворе, которую вчера с девочками покрасили, чтоб веселее было.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

У нас тоже горячую воду отключили,бегаем с кастрюльками. Кто из форумчанок может похвастаться долгой дружбой с подругой?Мне или не везет или моя вина,но какие-то подруги все странные,когда у них счастье или горе,ты им нужна,а так даже с днем рождения не поздравят.

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Могу...С чистой совестью...Мы знакомы с 2 и 3 лет (сейчас мне 22, ей 23)..До моего замужества та ки дружили..Потом по некоторым прчинам не виделись и не общались почти 2 года..Я очень переживала вынужденный разрыв этих лет..Но слава богу, все когда-то меняется..И мы снова дружим, созваниваемся и даже встрчеаемся))) Она теперь приезжает к нам с мужем в гости..Она моя самая лучшая, самая любимая и самая преданная подруга..

Захожу частенько Аватар для mnt
    Спасибо
    1
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    У нас тоже горячую воду отключили,бегаем с кастрюльками. Кто из форумчанок может похвастаться долгой дружбой с подругой?Мне или не везет или моя вина,но какие-то подруги все странные,когда у них счастье или горе,ты им нужна,а так даже с днем рождения не поздравят.
    у меня тоже самое общаюсь потому что нужно женское общение(о красках там всяких, кремах,шмотках ) а действительно чем-то своим поделиться только с мужем могу.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

к сожалению или к счастью после замужества осталась одна подруга с которой мы выросли вместе ездили к бабушке в деревню пекли в костре кортошку такие приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!! но сейчас она на растоянии 2000км от меня вышла замуж брак у нее хороший сынишка видимся раз в год и всегда рады друг другу а так по телефону общаемся фотки шлем по эл почте . новых подруг не заимела т.к. муж очень ревностно к этому относится а для повседневного общения мне хватает таких как я собачников!!!!
    Елена

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

У меня тоже есть 1 подруга, с которой до 10 класса воевали, а потом подружились.Правда, не долго были вместе, т.к поступили в разные ВУЗы, а потом разъехались.Она в Питере живет,но на Украине мама осталась.Летом приезжает-видемся, ну и так смс-ки, звонки.А тех, с кем сейчас общаюсь считаю просто знакомыми.

Спасибо
    0

Просто такая проблема возникла... Было дело,жила моя подружка гражданским браком с одним,простите,козлом!По другому его не назовешь!Дело к свадьбе двигалось,но его вдруг резко переклинило и он стал её бить,да так,что чуть не до смерти.Как изобьёт,она в больнице,я к ней с сумками,спасала бедолагу от этого садиста.Когда третий раз он её избил,она от него ушла,наконец-то,насовсем.Подала на него в суд,ничего конечно не высудила.Человек она хороший,муж мой её жалел,с друзьями били этого козла.Но в последнее время появилась у неё новая подруженция,такая простите,дрянь!И самое обидное,что про меня забыла,столько лет дружбы коту по хвост,хотя бы ради приличия за свою спасенную душу была благодарна,так нет,***. Даже паразитка не звонит,с Д/Р,не поздравили,и даже не извинилась.Вот такая история. Переживаю....

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от mnt Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое общаюсь потому что нужно женское общение(о красках там всяких, кремах,шмотках ) а действительно чем-то своим поделиться только с мужем могу.
    Я,кстати,полностью с вами согласна,лучше мужа друга нет! Он и муж ,друг ,любовник,подружка,и т.д. и т.п.Только с кем-то иногда надо устроить шоппинг по магазинам ,а здесь только женщины самые лучшие советчики и друзья.

Захожу частенько Аватар для mnt
    Спасибо
    1
    0 "спасибо" за 0 сообщений

со мной можно на "ты" даже нужно

Ваши права