Страница 37 из 483 ПерваяПервая ... 27343536373839404787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Да, Марина, не слушай никого.Трудновато будет первый месяц, а потом в режим войдешь, ритм подхватишь и все будет о.к. А я и по сей день цветами занимаюсь, когда ребенка уложу, а так она лезет, ей сейчас все надо, все интересно.
    Татарочка, у моего загулов нет, но исключения бывают. Мне, кажется, что все это из-за неуверенности в себе(когда они "под шафе" все себя королями чувствуют)и придирки тоже. Но у каждого свой скелет в шкафу. Так что я тебе желаю поскорей разобраться в своей ситуации, сделать выбор, а пока терпения. Все будет о.к. Люби себя и своего малыша, он у тебя просто прелесть.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девчонки, прощаюсь с вами,иду собирать вещи, завтра едим в отпуск, вернемся только к сентябрю. Буду очень скучать. Желаю всем хорошо провести лето, чтоб хватило воспоминаний и эмоций на целый год.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    На днях пришла знакомая,не со злости,а по глупости человеческой ,сказала,что сейчас у тебя везде порядок,цветочки выращиваешь,скоро голову тебе будет некогда помыть.
    все это бред! и голову помоешь и за цветиками будет время ухаживать .просто первое время будет трудновато ,а потом привыкнешь а там глядишь и помошник или помошница подростет !мне кажется убери у меня все цветы и квартира лысая будет !!!!
    Елена

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0

всем отбывающим счасливого отдыха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1а мы в середине июля то-же на юг ! татарочка а может стоит сьездить отдохнудь поговорить и глядишь все наладится а малыша ведь не чужим отдаешь я так понимаю к маме и потом неделька нетак много !!!!!!!!!!!!!!!!! отдохни если есть возможность может мысли в порядок приведешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена

tatarka
    Гость

Да, тут в Черноземье..., короче я выше писала и температуру и обстановку вкратце, приезжай грейся, жары на всех хватит.:o

tatarka
    Гость

Рядом с мужем мысли в порядок не приведешь - не даст

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Надо ехать без мужа, я и беременная и уже с малышом 2 года ездила одна.И опять вдвоем с сынишкой едем.Красота, а наш папа не любит море и вообще такой отдых, ему бы с умной книгой полежать в тишине-для него это самый лучший отдых, т.к. крайне редко это получается.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

доброе утро!!!
    Я в отпуске!!!!! Как я долго этого ждала!! Всем уезжающим счастливого пути! Завидую белой завистью. Мне отпуск в этом году , наверное, не светит - ремонт идет полным ходом.

НАКОНЕЦ-ТО клавиатура новая - теперь можно стаавить запятые и т. п....,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

tatarka, малыш счастливый у тебя! Вот кому хорошо на природе.
    Мы своего позавчера к маме отправили, уже не могу - соскучилась, сегодня съездим проведаем.
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Какие же все-таки у нас разные причины для радости:кому-то горячая вода(летом)))), кому-то отдых, а кому-то-возможность ставить запятые)))))))
    Отпуск это хорошо!)))))

Ваши права