Вот мы такие![]()
Вот мы такие![]()
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Сегодня с утра встала, а в коридоре - лужицы. Токсикоз - еще один признак.![]()
Наша кошка просто обожает расчёсываться. Стоит только показать ей её щётку, несётся ко мне со всех ног. Когда расчёсываю её, бока и шейку сама подставляет, аж подпрыгивает под щёткойНравится!!!
Как интересно.... лужицы в коридоре - это признак беременности?.....а токсикоз как выражается у кошек?
У меня в детстве была кошка, рожала 2 раза котят, но никогда луж не было нигде, все было по назначению, и токсикоза как такового не наблдюдали... просто становилась более спокойной , больше ела и много спала....Может конечно я что-то в детстве пропустила... ведь потом у меня только коты были. Хотелось бы знать об этом поподробней.![]()
У меня то же с детства были кошки. Первого котенка подобрала прям у себя в подъезде. Мы тогда с родителями ходили "в те года" на демонстрации, дело было как раз 7 ноября и я пошла в первый класс. Я проучилась в школе все 10 лет и кошка всё время жила с нами. Рожала 2 раза в год, но ничего про "токсикоз" да с лужами не помню чтобы было, всегда ей живот трогала и так определяла в "положении" она или нет. Гуляла на улице, просилась чтобы выпустили, когда приходила мяукала под дверью или соседи звонили.
Согласна с Людмилой, они спят больше и едят так как, как будто их не кормили. Потом был Филимон, я о нем раньше писала.
katyona, может у Каси такая реакция после?
полторы недели назад я ее глистогонила и блошков гоняла
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Это после того, как я прочитала несколько статей про беременность кошек. Из них я и узнала.что у кошек тоже бывает токсикоз, но длится он всего дня 2-3, поэтому многие хозяева даже и не замечают его.
Может она и поменялась в поведении после "глистогона", но соски то от чего розовые и взбухшие...?![]()
Я вот подумала, весело же будет Катеньке, молодые кот и кошка в доме, рожать могут без перерыва! У меня та же ситуация, надеюсь, что моего пенсионера Маркиза кроме еды уже ничего не интересует, и он на такие шалости уже не способен.
Для Джеськи хочу найти такого же как и она ангорского кота или, на крайний случай, перса.
katyona, Поделюсь своим опытом! Я регулярно свою кошечку вожу в гости к котику, а потом котят на продажу...))) Да, действительно у кошки может быть токсикоз и набухшие красные соски это первые признаки беременности. Попытайтесь подобрать своей кошке витаминки для "котят и беременных кошек", посадите овес (пусть жует), и по возможности в паштет добавляйте натуральное мясо, если не получится, то покупайте корм не вискас а хотя бы роял канин. Если нет возможности покупать роял канин, то вискас но "для котят"
Вот такой последний помет у нас был!![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 22.11.2009 в 11:41.