Девочки , здравствуйте
Валлиснерия спиралевидная - в одном аквариуме разрослась так , что ведро травы отдала детям , в двух других - растет слабенько... Думаю дело в освещенности ...
И вот эта улыбающаяся мордашка - вам , в качестве извинения за мое отсутствие...
Ну очень прелестнаяЭто аксолоти?
Я сегодня ездила на "птичку"... Видела там галактику... Я разочарованаНа картинках и фотках она выглядит гораздо симпатишнее... Во всяком случае на мой взгляд... Хотя скорей всего это "эффект рынка", дома она наверное заиграет по другому...
А еще видела новый эхинодорус... Один в один валиснерия спиралевиднаяНу только листья может чуть поуже, и потемнее, а еще более "кучерявый", а так очень похож... Правда растет конечно гораздо медленнее и по цене естественно дороже, но... Наташ, если с валиснерией не решишь, то можно купить вместо нее такой эхинодорус
Марийка присоединяюсь к просьбе Лииии... Покажите фото пожалуйста... Я тоже ни разу не видела, как цветет роголистник...
Еле нашла в инете фотки... Вот он Эхинодорус "Везувий" (Helantium bolivianum var. angustifolium "Vesuvius")...
Колючка (21.11.2009)
Студентка, ага , Наташ - аксолотль...
Правда слопал двух ленточных боций.... обжора... но мы ему все прощаем...
Студентка (21.11.2009)
Девочки, а у меня борода черная появилась. Сегодня ее помоему еще больше стало
. Сегодня поставила 120 таблеток Algetten от TetraAqua не знаю поможет ли..... На аква-форуме нашла, что люди борятся с черной бородой Фуразолидоном
, но я рыбиков своих боюсь потравить, а отсадить некуда (есть маленький аквариум, но там раненные рыбки живут).
Неисправимый оптимист
Лииия, зверь - чУдный.... Ест с рук , можно погладить , если подставить ладонь - заплывет и устроится поудобнее... Вот про таких зверушек статья , если кому интересно...
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...ax-zolot.shtml
krg_karina (22.11.2009)