CRST, я ещё хотела узнать микроволновка полностью аналогичная замена духовке и плите?
CRST, я ещё хотела узнать микроволновка полностью аналогичная замена духовке и плите?
Настёна, при высоких температурах и там и там бяка всякая устраняется, разница во времени. В духовке процесс прокаливания дольше, в микроволновке быстрее.
Настёна (03.11.2009)
Столкнулась со следующей проблемой.тема о керамзитовом дренаже.вскрыла пакеты а оттуда чувствуется сильный запах , какая- то смесь ацетона с гнилостным запахом.дренаж влажный.связалась с фирмой, осуществляющей упаковку.они, прежде, чем упаковать сбрызгивают его водой,(говорят, чтоб не ббыло пыли!!!) запаковывают и делают на упаковке два прокола. вопрос мой-можно ли им пользоваться после промывки и прокаливания.или лучше от него избавиться.
спасибо за ответ.а сколько рекомендуется прожаривать в духовке и при какой температуре? у них же я купила грунт" эффект",действующим началом которого явл.органическое удобрение БИОГУМУС на основе куриного помета.на пакете тоже проколы.производители говорят, что это специально сделано, чтоб земля дышала.стоит ли и землю прокалить.или из=за наличия биогумуса не стоит это делать?или пролить перед посадкой фитоспрорином или каким другим средством?
Здравствуйте. Я тут совсем нвичек. Вшт купила драцену недавно. Она начала листья опускать. Я проверила корни, а они пустые. Нашла в инете инфу, срезала все корни и поставила стволы в воду с активированным углем. Сегодня заметила что один ствол начал загнивать. Я его срезала, но переживаю как бы снова не начал гнить. Как его можно укоренить не потеряв зеленой верхушки. Вся ботва не войдет в "надежный укоренитель"Помогите плиз.
Natashusha, почитайте здесь историю укоренения драцены PdTati с поста 130.
Спасибо огромнейшее! То что доктор прописалПошла спасать мою драцену!
plantator
Спасибо большое за рекомендации по укоренению черенков растений в пластиковых бутылках!
Скажите, пожалуйста, можно ли таким способом укоренить черенок срезанной розы (из букета) зимой?
И нужно ли использовать в таком случае какие-либо укоренители?
Заранее спасибо!