Лииия (19.11.2009)
Посмотрела, выбрала, вот бы еще и купить
У меня меченосиха на сносях. Я в шоке.
Что теперь делать и вторая меченосихи ей покоя не дает.
Не отстает от нее , гоняет целый день.
Сегодня была в магазинчике аквариумном, сфоткала аквариум с дискусами, извиняюсь за качество, под рукой был только телефон. Так вот у дискусов в акве растет много эхинодорусов, валлиснерия спиралевидная (но ее там уже нет, я ее купила) и еще видно на фото маленький кустик людвигии
Неисправимый оптимист
Купила людвигию, а она очень длинная, т е высокая для моего аквариума, кто знает, можно ли ее наполовину отрезать, а верхушки укоренить?
Понимаю вас, что не хочется отсаживать, но мне кажется, что вы как увидите малечков барахтающихся в растения тут же выловите их и в банку обычную посадив вырастите. У меня именно так и было.
![]()
Неисправимый оптимист
krg_karina, какие красавчики. Мне всегда они очень нравились, это же не рыбы - это дети.
Может и я когда-нибудь решусь на них.
Людвигию даже нужно порезать, можно и на три части и она даст боковые побеги и будет оч. пушистой.
Выловить мальков будет не реально. Мне так кажется.
Все реально, чес слово. Они забьются в растительность, кто останется в живых (яванский мох, роголистник или риччию можно оставить плавать на поверхности воды, пока не разродятся ваши рыбьи мамашки, а потом большим сачком вместе с растениями выловите) Сама вылавливала. Зато у меня сейчас подросших малечка меченосца так сказать своего разведения.
Неисправимый оптимист
У меня зацвел роголистникВот не думала, что он еще и цветет! Такие красненькие метелочки - прелесть!
![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"