Страница 36 из 483 ПерваяПервая ... 26333435363738394686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Нам гром 3 дня гремел, а вчера как прорвало-ливень 10 мин.Я окна только ночью открываю, а так еще хуже-душный воздух в квартиру попадет и ничего уже не поможет.Кондиционер не справляется-выключается(у знакомой).Благо хоть 2 окна на север выходят, но утром и там жарко.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от nlc609094 Посмотреть сообщение
    Откуда столько песимизма? На все найдется время. У меня двое и цветов целая куча
    На днях пришла знакомая,не со злости,а по глупости человеческой ,сказала,что сейчас у тебя везде порядок,цветочки выращиваешь,скоро голову тебе будет некогда помыть.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от nlc609094 Посмотреть сообщение
    Оксана, а сколько твоему?
    3,3-но так быстро летит время.Вроде недавно беременной была, а уже....

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    На днях пришла знакомая,не со злости,а по глупости человеческой ,сказала,что сейчас у тебя везде порядок,цветочки выращиваешь,скоро голову тебе будет некогда помыть.
    Для всего время найдется.Лучше ложиться спать уставшей от дел, а не от того, что ничего не делала и устала(у меня вот так)

Захожу частенько Аватар для mnt
    Спасибо
    1
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    знакомых некоторых наверное вообще лучше не слушать.мне вот лучшая подруга когда звонит говорит:"вы там еще не развелись?жалко.". Неприятно

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Буду ночью за цветами ухаживать,хотя говорят что нельзя...Спасибо всем за поддержку!

tatarka
    Гость

Марина Л., посылай таких знакомых на три буквы. Захочешь - и голову помоешь и за цветами ухаживать будешь и прочее. Помощники будут поблизости? Если да , то будет полегче, а если нет... ну думаю все равно время на все будет. Сначала-то малыш все время будет спать, потом в кроватке на игрушки глазеть, потом в манеже, потом ползать рядом с тобой - вот и делай свои дела!
    Оксан, мне ничего в плане квартиры не светит, имущество это очень больная темя и я прошу всех не задавать по поводу дележа никаких вопросов и не давать советов типа. если ребенок несовершеннолетний... у нас не совсем стандарная ситуация, если бы квартира мне светила хоть как-нибудь я бы не моргнув глазом развелась.

tatarka
    Гость

У нас щас тоже ливень прошел и тоже 10 минут - растениям не полегчало, а нам , венцам природы еще хуже стало - влажность такая как в бане!:mad:

tatarka
    Гость

А вот еще по теме дачи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вл2.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	89.2 Кб 
ID:	1205  

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Прикольненько. Голопопик такой славненький! А у нас сегодня с утра снег шел представляете! Вот и лето! Но завтра едим в черноземье греться.Мама говорит вчера вечером помидоры посадила, а сегодня сутра посмотрела, а они все сгорели. Как бы нам там у вас тоже не сгореть...

Ваши права