Просто не могу не похвастаться. Сегодня купила черенок хойи мультифлоры. Радости нет предела!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Пример цветения из интернета.
Просто не могу не похвастаться. Сегодня купила черенок хойи мультифлоры. Радости нет предела!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Пример цветения из интернета.
Желаю успехов выращивании и скорейшего цветения!!!
Но есть тема хойи и надо бы было лучше в ней размещать, иначе потом ничего не найдёшь, если захочешь просмотреть через некоторое время или дать куда-нибудь ссылку.
Дать ссылку на что, на картинку?
Конечно, если нужна кому-нибудь информация, или сам заинтересуешься, помнишь что размещали фото, но не помнишь в какой теме, помнишь что хойя и вот полезешь в раздел, она и в хвасталке и в комнатных растений и шуруешь по темам - там, нет не там я уже так что-то искала мужу хотела показать, - не нашла
наставила смешных смайлов, чтобы ты не обижалась это не наезд, а смайлы превратились просто в буквы, я их удалила
у меня пополнение в семье счера с дочерью сделали набег на садовод центр у меня теперь тоже есть фикус буду рада получить советы по уходу !!!!!!!
Елена
А вот еще у меня появилась карноза триколор.
О! Какая красотуля!
А моя просто в белых пятнышках как будто чем-то обсыпана и у неё... (пока только кажется ) заложился первый цветок!!!
В жару полив обильный с просыханием почвы до 1-2 см, опрыскивание (не фанатичное, когда время есть), в жару купание под теплым душем, освещение яркое, можно чуть-чуть солнышка, дренаж, удобрение, зимой полив редкий и попрохладнее содержание вот и все. У меня с ним проблем нет, растет быстро, главное чтобы почва не пересохла сильно ато листья сбросит.
Какие фикусы... (пускаю слюни).. красота
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин