Спасибо всем за отклики.Теперь объясню с чего это всё мне в голову пришло. Подумываю купить рыбасиков на птичке, всём известно, что или кого с неё притащить можно. Стала искать способ, как избежать неприятностей. Первый, это профилактическая ванночка в Антипаре, ещё есть предложение УФ стерилизатор поставить. Я известная перестраховщица, поэтому пришла мысль объединить это вместе.
![]()
Вот здесь посмотрите
http://goods.marketgid.com/cat/95/0/
На цены обратите внимание.
Лииия (17.11.2009)
А меня интересует фраза "не мучайте рыбку и усыпите ее", на аква форуме , в разделе "болезни".
Как это делается?
Ugusha (19.11.2009)
Главное понятное
А то так красиво и гуманно пишут - усыпите рыбку.
У моей знакомой живет пара дискусов в 120 литрах. Но у нее вечные проблемы с растительностью, ничего не растет. Она говорит из за теплой воды.
Это так? Отдала я ей всю свою пластиковую зелень, но как же убого она выглядит, по сравнению с живой.
Последний раз редактировалось Юлечка; 18.11.2009 в 11:43.
У нас в городе есть один очень хороший магазинчик по аквариумам и рыбкам (там и морские 3 шт огромные стоят), так вот там аквариум на литров 600 помоему, там диски живут и отлично растет всякая трава, но я не интересовалась как именно называется, т к дискусы мне не очень нравятся, и я к тому аквариуму практически не подхожу. Как буду у них спрошу, что именно растет. Могу пофоткать, дядечка продавец и хозяин в одном лице думаю разрешит
Неисправимый оптимист
krg_karina, спасибо.
А мне очень дискусы нравятся.
Как в аквариуме растения быстро растутСегодня у меня первая прополка, нимфея дала трех деток, да таких хорошеньких и крепеньких.
Жалко, что отдать не кому.