Страница 35 из 483 ПерваяПервая ... 25323334353637384585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    А я как уезжаю(прошлым летом так делала) все расставляю по разным комнатам-где поливать, где пшикать и потом мужу звоню и диктую че да как.
    Я тоже так планирую сделать, но через месяц муж к нам присоединиться.
    А соседку, которой оставляем ключи, я в глаза не видела (т.к. переехали 2 недели назад, квартиру снимаем, она подружка нашей хозяйки).
    Больше всего переживаю не за взрослые растения, а за семена цикламенов, котор. еще не взошли, и за недавно взашедшие герберы и клубневую бегонию. Как бы их не "утопили".

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

У меня напротив окон школа, сегодня выпускной.Поет молодежь, радуется-мол, конец учебе.А я как смотрю на все это слезы на глаза наворачиваются-вернуть бы все это время назад.Учеба то никогда не заканчивается,а проблем намного больше становиться после школы.А скоро и сынишку в школу, смотрю каждый год и понимаю, что время приближается.

nlc609094
    Гость

Оксана, а сколько твоему?

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Не представляю что будет с моими цветами,скоро рожу,не до цветочков будет,так жалко бедняжек! кому-то отдавать жалко,не все знают как за тем или другим ухаживать,только все умрут.

nlc609094
    Гость

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Не представляю что будет с моими цветами,скоро рожу,не до цветочков будет,так жалко бедняжек! кому-то отдавать жалко,не все знают как за тем или другим ухаживать,только все умрут.
    Откуда столько песимизма? На все найдется время. У меня двое и цветов целая куча

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от mnt Посмотреть сообщение
    tatarka,раз он не уверенный в себе он просто за твой счет самоутверждается.но все-таки когда на тебя смотрят другие мужчины хоть какая-то реакция у него есть?
    Щас наоболрот, очень уверен в себе. Мы женщины, в основном своих мужиков лепим, а они думают что они они сами такие по себе.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    У меня напротив окон школа, сегодня выпускной.Поет молодежь, радуется-мол, конец учебе.
    я тоже сегодня со своими учениками Последний звонок отпраздновала. завтра последний день - и ОТПУСК11111 как мне это нравится.....

Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

tatarka
    Гость

А мне тоже муж галдит мол, на юг поехали, отдохнуть надо, а я как представлю что пупса оставлю на неделю... В воскресенье в Москву ездили одним днем, так я всю дорогу о нем думала, как он там без меня... Вяснилось что о маме даже и не вспомнил, и когда я приехала даже не признал. У нас страшная жара - в квартире 32 градуса ,на улице за 40, и я как подумаю о юге... даже не хочется туда.
    Оксан, а тебя-то любит муж или тоже нет?
    Да, мысли о разводе еще страшней самого развода, мне это знакомо, как какая ссора крупная так всю голову сломаешь как жить, на что и где.
    Тут прозвучала мысль нам с тобой объединится - я не против но как? Живем далеко.
    Нади, лаской и всем прочим пробовала, какое-то время помогает, но потом очередная пянка или загул и мои нервы не выдерживают, о какой после этого ласке можно говорить,ут убить не жалко. :mad:

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    А мне тоже муж галдит мол, на юг поехали, отдохнуть надо, а я как представлю что пупса оставлю на неделю... В воскресенье в Москву ездили одним днем, так я всю дорогу о нем думала, как он там без меня... Вяснилось что о маме даже и не вспомнил, и когда я приехала даже не признал. У нас страшная жара - в квартире 32 градуса ,на улице за 40, и я как подумаю о юге... даже не хочется туда.
    Оксан, а тебя-то любит муж или тоже нет?
    Да, мысли о разводе еще страшней самого развода, мне это знакомо, как какая ссора крупная так всю голову сломаешь как жить, на что и где.
    Тут прозвучала мысль нам с тобой объединится - я не против но как? Живем далеко.
    Нади, лаской и всем прочим пробовала, какое-то время помогает, но потом очередная пянка или загул и мои нервы не выдерживают, о какой после этого ласке можно говорить,ут убить не жалко. :mad:
    Муж любит, поэтому и не отпускает,говорит-как вы без меня будете?Ты говоришь-пьянки, загулы у твоего бывают-я бы от такого точно ушла.Меня то хоть и не обижает, и не упрекает и вообще золотой(я писала за все время сожительства 2 раза поругались по моей инициативе), просто не пара он мне и все тут.
    Как нам с тобой объединиться-разводимся и живем вместе!У тебя как с жилплощадью?Мне по любому достанется 4-х комн квартира.Так что не пропадем.
    На юге хорошо возле водички, не так жара ощущается.

tatarka
    Гость

А я уже где-то писала что у нас жара за 40, а в квартире 32! Ветром и не пахнет... щас слышу что-то наподобие грома... можт глюки от жары?
    У нас больницы переполнены, старики изнемогают да и молодежь тоже, а я как гляну на военных, сердце кровью обливается, этож какой дебил придумал эту военную муштру: сапоги, и форма под горлышко! А гаишники на дорогах стоят? Тут в тенечке ито тошно а люди на жаре и солнце весь день! А спротсмены еще и в теннис умудряются играть и в футбол, кубки всякие и турниры никто не отменял. Кажется все-таки гром, ура, неужели нам дождь светит?!:d

Ваши права