Ну и я зимой похвастаюсь...Днем + 22, ночью +12, и влажность аж 35%. Вот так! Гриппом тоже многие болеют, но никаких карантинов нет. В масках никто не ходит и Минздрав к этому не призывает,насколько мне известно.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Натэлла (17.11.2009)
У нас на карантин закрыли наш универ, многие детские учреждения. У нас сегодня -9, днем теплее. Еще езжу на "всесезонке", дороги сухие.
Зря ездите..На летней резине при -9 убиться можно, она же "дубеет" на такой температуре, дорогу не держит...Мы переобулись еще 2 недели назад.
Не совсем летняя же, или я не понимаю, "всесезонка" считается летней?
Почему спрашиваю, утром гололед бывает, очень хорошо передние колеса тормозят (переднеприводная), днем воообще или слякость или сухие дороги.
Купить надо зимнюю, нам подарили б/у зимнюю резину, а она оказалась непригодная.
Всесезонки как таковой не бывает. Есть летняя резина, есть зимняя. Катя, а вы застрахованы? Часто в страховых полисах КАСКО прописывают даты, когда обязательно должна быть сменена резина.
Катя, полис КАСКО - это международный юридический термин, означающий в зависимости от ситуации судно, самолет или автомобиль)))) Т.е полис комплексного страхования автотранспортных рисковУ нас полис КАСКО от страховой компании "ТАС", например))