Я не заказывала Галактику, пока своими глазами не увидела, что она нормально сосуществует в одном аквариуме с другими мелкими рыбками.![]()
Я не заказывала Галактику, пока своими глазами не увидела, что она нормально сосуществует в одном аквариуме с другими мелкими рыбками.![]()
Лииия (16.11.2009)
Студентка (16.11.2009)
Лииия, ещё забыла сказать... видела в продаже породистых гуппи, только о цене не спрашивала.![]()
Накрылся мой заказ, нет Галактики в наличии.![]()
Может быть удастся попасть на птичку в воскресение.
Лииия, Я в курсе, что сразу в аквариум не стоит выпускать, ты уже меня предупреждала. В карантине сколько держать?
Я ещё попытаюсь найти время доехать в Биберево, там в "Бетховене" есть один консультант, аквариумный профи, может быть, он что-нибудь посоветует (у кого купить). Он мне эту самую Галактику в магазинном аквариуме и показывал.
Барбусов, твоих, действительно жалко, уж очень симпатичные рыбки. Мелких рыбок лучше в маленький аквариум заселять. ИМХО.![]()
Про карантин лучше у Марийки спросить, я всех сразу в аквариум, по покупала только в магазине и на форуме, т-т-т, пока все обошлось.
Но на счет птички, еще свежи плохие воспоминания.
CRST (16.11.2009)
Как мне сказал этот самый консультант из "Бетховена", что нужно заводить знакомство на птичке. Нужно будет с ним поговорить на эту тему, может, кого и посоветует.
Кстати, меня вчера на птичке девушка, у которой я покупала растения, удивила. Добровольно стала консультировать, что с ними делать. Обычно народ с апломбом говорит, что у них всё чистенькое и никакой бяки нет. А тут сама предложила подержать их в марганцовке и про температуру воды сказала и об освещении и о том, как выращивать…. Приятно.![]()
CRST (16.11.2009)
у меня новые жильцыhttp://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CBYQ9QEwBgсамец и самочка
Неисправимый оптимист