Xana (15.11.2009)
Вот так подросла моя Джесечка, вчера вечером фотки сделала. Хвост распушила, теперь это наша гордость, скоро и воротник вырастет. Это она отдыхает после игры. Набегалась и напрыгалась девченка.
Очень красивая котя!!! Хвостяра одуренный! Она у тебя крупная девочка.
Lydmila (15.11.2009)
Сейчас я ее приучаю к расческе кошачей, пока все ОК, хвост чешем нормально и бока тоже... Мне говорили, что ее маму постоянно стригут даже зимой так как очень уж пушистая и шерсть скатывается. Я стриженых кошек не люблю и хозяев не понимаю... надо просто ухаживать за животным чтобы шерсть была красивой...А еще мне сказали, что она еще мелковата против своей мамаши, что мамаша очень крупная кошка... просмотрим, что дальше будет.....У нас в запасе еще год, чтобы достичь полноценных размеров, читала, что котята этой породы развиваются до двух лет, взрослыми становятся только к двум годам...и воротничек только к двум годам должен вырасти...
Моя нормально переносит расческу. Только не любит чтоб пузико чесали. А так разваливается и мордяку подставляет.
Моя сразу уползает подальше))) Она никогда не кусается, даже если совсем достали. Рычать будет как псина, а кусаться и царапаться - ни-ни.
А ко мне летом в гости вот такая Ася приходит![]()
Я начинаю подозревать, что игра Рыжего с Касей не прошла без следа. Кася стала какая-то спокойная, все время спит, ест каждый час, к пузику не дает притронуться... и толстеть начала. Полазала я в инете, поначиталась там всего про беременность кошек. Уяснила только одно, что кормить надо Правильно во время беременности и кормления котят. Но как это? Есть она у меня сушку (только "Вискас" - погань редкостная, но больше ничего не признает), иногда угощаю ее паштетиком той же марки.
Водичка всегда у нее свежая. Молочко она любит, но не усваивает (старалась даже разводить кипяченой водой, как младенцам, но все-равно все на проход). Витаминки: какие-то ест, какие-то - нет, своенравная.
Так чего же ввести в ее рацион полезного?
P.S. полторы недели назад я ее глистогонила и блошков гоняла (видимо, Рыжий принес с улицы и подарил ей). От блох использовала "Барс" - капельки на спинку, от глистов - суспензия (написано, что сладкая, но Касандра ее выплевывала). Это не навредит котяткам, если все же подтвердиться "диагноз", поставленный мной?
Я своим травку для кошек посадила.Травка-это громко сказано, в пакете один овес был)) У меня кот ест все подряд, а кошка только желе в пакетах и рыбу иногда, очень редко, с ней тоже проблема.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!