ЛЬВИЦА (12.11.2009)
Лииия ваш свин, как всегда очарователен![]()
А у нас Мик скучает очень... Он никогда "ручным" не был, но сейчас совсем необщительный сталЯ думала, что он к людям потянется, а он не хочет
Даже не знаю чего с ним делать... Видно, что ему страшно и грустно
![]()
Лииия (14.11.2009)
СРОЧНО ищу дом пятерым песчанам.
У нас случилась большая неприятность... почти беда.
Сейчас муж находится в больнице, и я почти всё время там, либо ношусь с оформлением документов или поиском лекарств. За животными ухаживать не могу - дома бываю рано утром и ночью, только побыть с ребёнком минутку и поспать.
Даже после выписки ещё около года муж будет почти не дееспособен, потребуется уход и лечение.
Сейчас ещё и я попала на повреждение старой травмы, почти не хожу.
Песчанки на попечении матери. Шесть недель за животными почти нет ухода (только вода и еда), и подозреваю, что "от большой любви" она разрешает ребёнку к ним приставать - Мрак стал агрессивным, Скай наоборот зашуганный.
Пять мальчиков:
http://rinion1.users.photofile.ru/ph.../112995301.jpg
Мрак и Дарк2й - около полугода (точно не знаю, муж притащил почти перед больницей, успели только сделать им клетку). Чёрный и то ли лилак, то ли голубь (светлый серый). Мрак нервный, диковатый, Дарк 2й - ласковый, шустрик, но ручной - вдвоём, в большой клетке
http://rinion1.users.photofile.ru/ph.../112995299.jpg
Скай - два с половиной года, золотой аргент. Ручной, но с характером (сидит на руках только когда сам в настроении). Любопытный до невозможности. - Низ маленький террариум, верх клетка (можно разделить на клетку и террариум)
http://rinion1.users.photofile.ru/ph.../112697761.jpg
http://rinion1.users.photofile.ru/ph.../112697766.jpg
Стил и Палин - полтора года примерно (Палин постарше, Стил помладше). Серый мускат и то ли мускат, то ли агути - воротничок. Стил - плюшка. Любит руки, любит, когда чешут, спокойный, тихий. Палин - шустрик, не дикий, просто на месте не сидит, и на руках тоже, постоянно бежит куда-то. - вдвоём в длинной средней клетке
ПОЖАЛУЙСТА!!! Не дайте животным страдать, возьмите их. Клетки, опилки, домики, колёса - отдам за символическую плату 500 рублей (каждая клетка с содержимым: колёса, домики, поилки, кормушки). Если проверенному человеку - отдам так. Только спасите моих малышей...
Звоните 8(916)085-8255, 8(905)537-0008.
Мыши отданы на передержку.
Вот и мне жалко, но... Страшно брать еще одного свина![]()
Во-первых неизвестно, как к нему Мик отнесется... Они ж с Шухером с малолетства вместе... А у Мика характер еще тот...
Во-вторых я морально не готова... Шухера не заменит никтоА, если опять что-то случится... Страшно...
С другой стороны Мик явно скучает и страдает... Вобщем прям и не знаю, как поступить![]()
Да уж. И не знаю , что посоветовать.
И свина жалко и тебя жалко.
А может он сам по себе такой? И не особо ему кто то нужен?
У нас такая Мотя была, жила сама по себе, в руки не давалась или давалась но с жутким ором.
Присмотрись, может тебе все кажется, ты на себя все примеряешь?
А он просто такой свин, одиночка.![]()
Студентка (16.11.2009)
Спасибо за поддержку![]()
Если бы он был одиночкой, то не пищал бы когда Шухера забирают... Да и щас он явно грустит... Раньше-то он нормально на ручках сидел и общения требовал... Все время мимо идешь, а он к краю подбегает и пищит... А сейчас тихонечно так сидит... Даже страшно... Я по сто раз к клетке подхожу проверить...
Он конечно безобразник жуткий... И вел себя плохо (на фоне Шухера), даже кусался, но... Все равно он очень общительный, просто "на свой манер"...
Девочки из "свин-клуба" говорят, что надо друга ему... Иначе может до смерти загрустить![]()
А как тут брать после такого!?![]()
Лииия (16.11.2009)
Тогда надо брать и не ничего не бояться.
Раз девочки из клуба говорят, они уж точно знают.
Студентка (16.11.2009)
У меня тут очередная "гениальная идея"![]()
Хочу утеплить клетку свинтусу, а вот как это сделатьТочнее из какого материала...
Вобщем идея такая:
обтянуть клетку по кругу (крыша под вопросом, т.к. клетка у меня открывается вверх) каким-то материалом... Открытой должна остаться только передняя стенка и половина крыши...
Тогда во-первых там будет тепло (любой сквозняк будет свину нипочем), а во-вторых в детской будет гораздо чище (устала уже вокруг клетки с веником ходить)...
Требования к материалу:
1. прозрачный (иначе свину будет темно и грустно)
2. должен легко мыться (т.к. Мик не является чистюлей)
3. Ну и хотелось бы еще, чтобы я могла его сама легко разрезать (распилить, закрепить и т.д.), т.к. помощников у меня нет кроме дочки (поэтому оргстекло я исключила)
Я подумала про пластиковые бутылки... Если их разрезать вдоль и разогнуть, то можно было бы "обернуть" в них клетку или даже пропустить сквозь прутья... Но клетка слишком большая, т.е. бутылок надо много... Вобщем не очень это красиво получается
Может быть будут у кого-то идеи, как это осуществить...
P.S. фото клетки есть в сообщении 326
Буду благодарна за любые идеи...
Надо было конечно изначально дюну покупать, но... У нас уже есть две просторных клетки... Хочу попробовать изобразить из них дюну![]()