Если залив, то не у меня. Я его с момента покупки (с 23 октября) не поливала, кроме как актелликом. Что поделать, если в магазинах шпарят всех под одну гребенку. В воскресенье в ОБИ смотрела гардению - все горшки стоят в металлическом поддоне по уши в воде... Надеюсь, что вермикулит вытянет лишнюю влагу...
Из середины кокосовое волокно выдернула - то, что было на поверхности, а вот что в середине... Если доживет до весны, тогда буду раздирать на кустики и промывать корни, с соответствующей поддержкой - эпином, цирконом, агриколой. Авось, выживет. Если пациент хочет жить - то медицина бессильна (С)

. Советую пересадить т к был опыт, что пара растений в маг субстрате буквально за пару месяцев гибли, теперь перестраховываюсь
.но сегодня прийдя в магазинчик,в ящике с разобранными цветами увидела ЕЁ.поначалу не задумываясь сказала:-"мне её не надо"(категорически),а потом сдалась.в одном комочке было два стволика.по вашим советам промыла корни(на 1-фоте)вот что из этого получилось.хочется узнать,как на ваш взгляд,шансы есть?