Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5455253545556 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

zucki , шампуни с травами подойдут. Я просто незнаю как у Вас с флорой...но мало ли кому пригодится. Ополаскивать можно настоем ромашки для светлых волос, крапивы - для темных.
    А еще жирность волос зависит от потребляемой пищи, но это уже к врачем надо идти, точно незнаю какие продукты на это влияют.
    Насчет лимона - слишком большая кислотность, не всем подойдет, побочные эффекты - чешется голова.

2. Один пользователь поблагодарил LJANEX за это сообщение

zucki (12.11.2009)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от zucki Посмотреть сообщение
    у меня жирные волосы и не знаю как с этим бороться вечером моешь к следующему вечеру опять как маслом смазанные ... летом то ничего ... можно и каждый вечер мыть ( хотя у меня очень густые и тяжёлые волосы и сохнут долго ) , а вот зимой боюсь простыть если каждую ночь с мокрой головой спать ....
    В Вашем случае рекомендую сушить волосы феном, зачем спать с мокрой головой? От этого волосы еще быстрее засалятся. И все-таки рекомендую не увлекаться народными средствами, а перейти на хорошие шампуни. Желательно брать шампуни для увеличения объема волос, пусть они у Вас и так густые. Кстати, Вы так и не указали, каким шампунем пользуетесь. Использовать промывание травами и лимоном не советую, т.к. при этом пото-жировые железы начинают работать с удвоенной силой, да и волосы становятся как трава - жесткие и тусклые. У меня почти всю жизнь были длинные волосы и такая же проблема, как у Вас. В детстве я промывала волосы простоквашей, чтобы придать им блеск и уменьшить сальность. Из трав подошло только промывание отваром корней аира болотного. Все равно реже 2 раз в неделю мыть голову не выходило. И все это из-за плохих шампуней. Также волосы быстро засаливаются из-за чрезмерного использования лака.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

4. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

zucki (12.11.2009)

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

меня жирные волосы и не знаю как с этим бороться
    Если такое у Вас не с детства значит проблема в очень частом мытье волос.
    Рецепт. Уйти в отпуск (чтобы нА люди не выходить) и не мыть волосы хотя-бы неделю. А потом еще неделю. За две недели волосы должны вернуться к изначальному ритму. Проверила на себе.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

у меня жирные волосы и не знаю как с этим бороться
    zucki, попробуйте использовать шампуни для жирных волос для мужчин. Я очень долго мучилась, не могла вывести перхоть, ни какой "хеден шолдерс" не помогал, что я только не пробовала, мой волос тоже жирный, но мой выбор остановился на мужском шампуне от перхоти для жирных волос ELSEVE, если вы замечали, то весь парфюм для мужчин (даже дешевый) всегда более устойчивый, видимо и косметика и шампуни тоже более сильного действия, а свекровь моя вообще моет голову гелем для душа и волос для мужчин FA, я раньше думала, как так можно??? а сейчас я ее ооооочень понимаю. Так что, попробуйте использовать мужской шампунь для жирных волос...

7. Один пользователь поблагодарил Оленька star за это сообщение

zucki (12.11.2009)

Завсегдатай Аватар для zucki
    Спасибо
    877
    562 "спасибо" за 117 сообщений

шампуни пробовала такие : head&schoulders , fructis , herbal essences всё соответственно для жирных волос , ну ещё какие то пробовала , сейчас не помню ...

лаком не пользуюсь вообще , феном сушу иногда , но это мука надо долго сушить и то не просушиваю иногда ....

волос не востановился даже за месяц - полтора ( делали операцию и голову вообще мочить нельзя было .... такое сало на голове было ...жуть , каждое посещения врача начинала с вопроса , а голову уже можно мыть ?

хех .... что делать .... ума не приложу ....
    ну буду пробовать мужской шампусик )))) может поможет....

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

zucki, советую попробовать шампунь для жирных волос наш российский на травах и отварах Чистая Линия. Полностью натуральный продукт. Попробуйте, может поможет.
    Мне вся "ихняя" продукция очень нравится.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    zucki, советую попробовать шампунь для жирных волос наш российский на травах и отварах Чистая Линия
    Катя, а где она в Германии возьмет наш шампунь?
    шампуни пробовала такие : head&schoulders , fructis , herbal essences
    Если не поможет шампунь для мужчин, попробуйте купить что-либо качественное, т.е. не экономьте...

11. 2 пользователей поблагодарили BellaDonna за это сообщение

Лииия (12.11.2009), Натэлла (12.11.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Катя, а где она в Германии возьмет наш шампунь?
    Упс...забыла, что zucki живет за границей.

zucki, может в аптеке посмотреть шампуни на травах для жирных волос?

Завсегдатай Аватар для zucki
    Спасибо
    877
    562 "спасибо" за 117 сообщений

да я уж было собралась какой нибудь проф. шампунь купить , как эту , выше описанную , передачу посмотрела ... и стало денег жалко , стоит то не мало , а поможет нет ли.....

Захожу частенько Аватар для Al'tmer
    Спасибо
    632
    250 "спасибо" за 105 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Я очень долго мучилась, не могла вывести перхоть, ни какой "хеден шолдерс" не помогал
    От перхоти есть такое хорошее средство - сульсеновая паста (продается в аптеках обычно), стоит недорого, а избавляет от перхоти практически насовсем. Плюс её очень хорошо использовать для хорошего роста волос, оздоровления кожи головы... Раньше в советские времена мыло такое продавалось сульсеновое, сейчас, не знаю, не встречала, по крайней мере у нас.

15. Один пользователь поблагодарил Al'tmer за это сообщение

Оленька star (13.11.2009)

Ваши права