Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А местный - это где? Может я бы тоже съездил(извините за нахальство)
Никакой мороки. Всё просто. Скачивай и отдавай. Я уже с полгода пользуюсь.Мне нравится.
Поздравляю! Я всегда слушал Шуфутинского.
Согласен. Всё очень просто. Сложность заключается в другом. Как правило на всех этих сайтах качество записей ширпотребовское. А найти музыку качественную - нужно постараться.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 19.11.2009 в 12:56.
Это у нас в Наро-Фоминске. Автор и исполнитель - Дмитрий Юрков - бывший военный (на пенсии по выслуге лет), пишет песни и лирические, и патриотические. У них вся семья творческая, и это не первый его концерт. На большой песенной арене он, конечно, неизвестен. Хотя, в Интернете наткнулась на его сайт: http://d-yurkov.ru/index.php
Так что можете там его песни послушать. А то, может, еще и не понравятся.
Джазом я не очень увлекаюсь. Но, если найду, обязательно Вам сообщу.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 19.11.2009 в 12:55.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Да без всяких обменов. Если то, что у меня есть Вас заинтересует - с удовольствием поделюсь. Я вообще-то поклонник классического джаза и классического рока. Современный рок и его исполнители до меня как-то не доходят.Не нравится.
Так вот, кое что из того,что есть:
Оркестровая музыка - Карел Влах, Дюк Эллингтон, Жак Люсьер и его трио Play Bach,
Поль Мориа, Джеймс Ласт,
Инструментальная - Феликс Словачек (тенор-сакс), Джонни Ходжес (альт-сакс),
Эдди Келверт (труба) К слову - Марсель Луиги (писал песни и для Эдит Пиаф) написал пьесу для трубы, назвал её "Розовая вишня", первым и лучшим исполнителем был Эдди Келверт. Потом или поляки или мы придумали слова и получился знаменитый "Вишнёвый сад".
Песни - альбомы Вадима Мулермана, Аиды Ведищевой, Жанны Бичевской (до того, как она свихнулась и ударилась в религию), Пелагеи, Ваенги, сестёр Берри, записи симфонической классики, и всякая другая всячина.
Я пока безуспешно ищу джазовую обработку Бизе, Моцарта и пр. Не помню авторов
обработки. Если где-нибудь попадётся Вам, или узнаете где есть - буду благодарен.