По Московскому времени это все еще завтраНе пропустить бы - 18:20 по Москве.
По Московскому времени это все еще завтраНе пропустить бы - 18:20 по Москве.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Я сама не знаю как относиться к прививкам "внеплановым". а про передачу написала, может кому будет интересно. Ведь есть прививки от полеомелита и от "придумноафриканонемецк й чумы" например. Я об этом именно...
Неисправимый оптимист
Вот нам с дочкой как раз сейчас и предстоит эта прививка от полиомиелита (нам 1,5 годика). Но сейчас делают не укол, а дают капельки.
И вообще, с ужасом жду предстоящей прививки АКДС, мы ее будем делать третий раз (так по графику) на вторую прививку АКДС сильно поднялась температура...
Насколько я знаю - это чуть ли не самая легкая реакция на АКДС. Я решила, что я буду делать инфанрикс - это то же самое (от тех же болезней, в смысле), только импортная вакцина, наш педиатр говорит ее легче переносят. А от полиомиелита наверное все-таки делать не будем. Хотя сейчас и колят (говорят это лучше, чем капли, т.к. капли это "живая" вакцина).
Буквально позавчера смотрела по телевизору выступление одной из московских врачей педиатров и по совместительству депутата госдумы, она говорила, что прививка от гриппа начинает действовать только через две недели после прививания, то есть фактически на следующий день после прививки заболеть гриппом вполне реально. Я еще подумала: надо же, у моей дочки в группе мальчику тоже сделали прививку от гриппа и он заболел через день.