А чего там в вашей книжечке про нее написанно?
А чего там в вашей книжечке про нее написанно?
написанно следующее : семейство марантовых, температура летом умеренная ,зимой не ниже 16 ,нельзя допускать резких перепадов температур. освещение летом полутень, зимой яркий свет , полив летом обильный, зимой сократить , листья регулярно опрыскивать , пересадка 1раз в два года размножение делением куста.
Елена
Нет, в смысле описания. Я в интернете посмотрела, везде картинки мелкие, то ли то, а то ли не то.
[QUOTE=nlc609094;14817]Нет, в смысле описания. Я в интернете посмотрела, везде картинки мелкие, то ли то, а то ли не то.[/QUOTEnb точно говорю калатея у меня такаяже вот сравни
Елена
Елена, большое спасибо, что опознали мою растишку. я сомневалась, что листь крупнее, чем у меня.
Вообще-то у калатеи листики на ножках каждый отдельно, а тут все с одного основания.Какая же это калатея?????Или мне плохо видно на фото, но отдельных "ножек" я не вижу.
Имею представление о калатее, один из другого, но они как веером получаються.А тут все в разные стороны.Как по мне так все-таки не она.
nlc609094!!!А можно еще фото, как она сбоку выглядит?Самой интересно-может зря сомневаюсь.
Листья у нее действительно со временем отделяются, а молодые кок бы растут из одного центра. Фотку постараюсь выложить завтра.