Если она и была такого же размера, то
в первую очередь этот горшок для неё ОгромАднеший.Нужен горшок поменьше.
Во вторых надо пролить землю от грибковых (хоть ФитоспориномМ), можно и фиалочку им обрызгать, но после обработки дать высохнуть листочкам в тёплом месте, без сквозняков (например, в ванной).
В третьих очень внимательно осмотреть на предмет таких заболеваний как серая гниль, ложная мучнистая роса, Чёрная ножка.
Проверьте точку роста. Если она в порядке, принимайте срочные меры по спасению.
Почитайте здесь и здесь.
И конечно взять листик на укоренение, если Вы хотите попробовать сохранить такую фиалку. Лист срезать со второго снизу яруса листьев, черешок у листа оставить 3-4 см, срез сделать под углом 45 градусов, промыть можно в слабом р-ре марганганцовки,срез обработать углём/корицей, подсушить и поставить на укоренение. Укоренять можно в воде в тёмной бутылочке или в перлите. Перлит для укоренения я беру мелкой фракции, смачиваю его водой до консистенции густой сметаны и ставлю туда листик. Перлит развожу в прозрачном контейнере для пищ.продуктов. Накрываю контейнер крышкой, слежу, чтобы перлит постоянно был влажным. Я показывала укоренение в перлите здесь.
Но это лично мое мнение, может кто-то по состоянию розетки на Вашем фото точно сможет сказать, что конкретно произошло с фиалкой. Я точный диагноз поставить не могу.

Если она и была такого же размера, то

Не выживет она наверное.. не удастся спасти... Я уже ношусь с ней и днем и ночью..
а толку нет, опаздала....