Показано с 1 по 10 из 216

Тема: Дела домашние

Комбинированный просмотр

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от krg_karina Посмотреть сообщение
    Я насчет Фейри.... Меня поймут те, у кого дети есть. Одежда вечно в пятнах, не всегда отстирываются. Я научилась бороться с жирными пятнами. Желательно на свежее пятно от масла или жира накапать Фейри и дать полежать немного, чтобы впиталось , а потом в машинку. Правда с застарелыми жирными пятнами не всегда это помогает, но с недавними отлично действует
    Аналогично поступаю!
    А насчет пятен в целом - в хозмагазинах, магазинах спецтоваров есть карандаши (пишут что чудо-карандаши..)))) , которые выводят почти все пятна, даже старые. Недавно выводила пятна от машинного масла..))) результат удивил, хотя до этого чем только не пыталась - все бесполезно!

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    А насчет пятен в целом - в хозмагазинах, магазинах спецтоваров есть карандаши (пишут что чудо-карандаши..)))
    А как называется этот чудо-карандаш? Фирма - производитель?
    Если нельзя здесь дать информацию, то сбросьте в личку. А то даже заинтриговали прямо с карандашом.

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от Ольга2009 Посмотреть сообщение
    А как называется этот чудо-карандаш? Фирма - производитель?
    Если нельзя здесь дать информацию, то сбросьте в личку. А то даже заинтриговали прямо с карандашом.
    Вообщем, пока не дадут разрещения, пишу общие моменты. Карандаши отечественного производства, как уже писала, можно приобрести в хозмагазинах, в магазинах промтоваров. Производителей точно сказать не могу, много кто выпускает, цена примерно 50р. Если брать импортные...знаете раньше, да и сейчас, по ТВ идет TVShop... их магазины думаю есть в каждом городе, вот там и можно прикупить эти карандаши, цена рублей 200.
    Пользовалась и нашими и импортными,только хорошее впечатление осталось..)))
    На фото - так выглядит этот карандаш, он твердый. Мочим пятно, трем до образования пены, держим несколько минут (по инструкции), смываем, при необходимости повторяем (размером примерно с зажигалку).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00033.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	27.5 Кб 
ID:	35748  

4. 5 пользователей поблагодарили LJANEX за это сообщение

krg_karina (04.11.2009), ЛЬВИЦА (05.11.2009), Марина-56 (04.11.2009), Ольга2009 (04.11.2009), Элюша (04.11.2009)

Ваши права