krg_karina,как Ваш гибискус? поправляется?
krg_karina,как Ваш гибискус? поправляется?
И я волнуюсь... что -то молчит krg_karina.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Извините, немного дома замоталась (гости нескончаемые). Так вот, как посоветовала Ugusha я свой гибик на сутки определила в ванную, листья жухлые обрезала (это практически все листья, что есть на растюхах), пока не лучше, но и не хуже, что тоже радует. а вторая половина не подмерзших гибиков во всю набирают бутоны и цветут. Жаль, что мне заморозили белый, но надеюсь обойдется.
Может черенок срезать на укоренение? или ничего не осталось от белого?
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Так листва на фото ранее была именно после заморозки.
Получается клещ завелся раньше?, а потом замерз. От клеща листья были бы желтые и отпадали. Обрабатывайте препаратами от клеща актелликом, фитовермом. Перед обработкой если есть бутоны обрывайте (один цветет и вижу один бутон).
Состояние Вашего цветка не такое уж и плохое, земля высохла вижу, только не засушивайте полностью гибискус водохлеб. Переболеет сейчас, потом при нормальном уходе снова обрастет.
krg_karina (03.11.2009)
После применения 1 раза Циркона моя барышня разыгралась не на шутку. Где только можно пробивается молодняк. Н..да... это уже интересней становится..., не даю ей пересыхать и пьет она очень много. Присматривалась к новым бутонам пока не видно, хотя есть молодые побеги которые должны зацвести.
Ugusha, пушистенькая будет. А прививки на ней будешь делать или новое дерево формировать и на нём прививать?
А у меня на отростке " Купери" , который в НУ, уже колиус образовался, скоро жду корней.
Прошу помощи, это мой замороженный и оказывается с паутинным клещем гибискус. Фитовермом обработала, со СТУДЕНТКОЙ разобрались в концентрации. Так вчера я обратила внимание, что ветки то сухие на макушках стали, ну и рубанула секатором.
Неисправимый оптимист