Будет возможность (и если не забуду) ради интереса поищу, а как у них обстоят дела с этими прививками.... Скорей всего на нас ставят очередной эксперимент, правда, масштабы другие.
![]()
Будет возможность (и если не забуду) ради интереса поищу, а как у них обстоят дела с этими прививками.... Скорей всего на нас ставят очередной эксперимент, правда, масштабы другие.
![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 17.03.2009 в 13:51.
В течение многих лет ученые из разных стран разрабатывали и испытывали вакцины, направленные против наиболее опасных разновидностей вируса папилломы человека. И вот - долгожданный успех: первая вакцина, защищающая от рака шейки матки, была одобрена в США.
На мой взгляд, очередное очковтирательство...Получа тся, что мужчин папиллома обходит стороной, так что ли?До тех пор, пока окончательно не выяснены конкретные причины заболевания раком, все прививки против него - просто "мыльные пузыри". Если бы указанные в этой сылке возбудители были бы настоящей причиной рака, то прививки от них были бы обязательными во всем мире. Да, вакцина от рака шеки матки одобрена в США. На словах, да вот в таких рекламных СМИ.
Согласна на все 100%.пока окончательно не выяснены конкретные причины заболевания раком, все прививки против него - просто "мыльные пузыри"
А это когда было, и какие болезни? Я просто раньше не интересовалась совсем, а теперь вопрос стоит остро, а сомнения не покидают...
Катюш, только недавно наткнулась на информацию в интернете, что в Великобритании от такой прививки умерла девочка.
ссылка
а еще много каких новостей с летальными исходами, почитать вот такие новости страшно становится очень, целые армии антипрививочников запугивают такими фактами, чем дольше с ними общаюсь и читаю их форумы, тем больше там убеждают в том, что вероятность осложнений после прививок превышает вероятность заболеть инфекционной болезнью в сотни раз.
И что якобы реальная статистика просто скрывается врачами, а поствакцинальные осложнения не заносятся в детскую медицинскую карту.
Florence! Ну зачем же вы читаете тех, кто против прививок? Почитайте тех, кто "ЗА". И я тоже за прививки. Всю жизнь их делаю и себе и сыну, а сейчас и внучкам уже сделали от гриппа. Более того, маме моей почти 90 и ей сделали. Внучке младшей делали все прививки, что полагаются с самого рождения. Ребенку не будут делать прививку,если у него даже просто насморк.Только абсолютно здоровому. Почитайте эту ссылку http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/70/164/1/89
P.S.Я понимаю, что вы молодая мама, первое дитя,конечно, вы переживаете и волнуетесь. Ваши волнения только начинаются. Вы выберите себе линию поведения и будьте последовательны в своих действиях. Делать прививки,закаливание,водны е процедуры,массаж,гимнастик а,кормление -только по расписанию. Тогда ребеночек будет здоровеньким.А волнение... Ну, на то ж мы и мамы, чтобы волноваться.
Забыла добавить, что все разговоры о сокрытии летальных исходов и тому подобное - чушь с большой буквы. Да зачем же вы, молодая,современная женщина,ходите на эти форумы, где вас запугивают,забивают голову невесть чем? Никогда,никогда не читайте и не смотрите ничего нервирующего вас. Вам это совершенно не нужно. Настраивайтесь только на позитив. Вам еще много лет растить свое солнышко.А ей нужна спокойная и уверенная в себе мама. Здоровья вам и вашей дочурке и верьте, что все будет просто отлично!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Florence (01.11.2009), Natalochka (05.11.2009), Ugusha (01.11.2009), angelika_m (19.11.2009)
До подобной прививки Вашей малышке еще далеко. А вот все остальные делать нужно. Кроме как, на мой взгляд, прививки против гепатита В, который передается только через кровь или половым путем. Против свиного гриппа прививку еще не изобрели. К остальным противогриппозным прививкам я отношусь крайне скептически, о чем уже не раз писала в этой теме. Младшему ребенку уже дала заявление об отказе от прививки против гриппа.
Нора, а Ваша мама тоже в Израиле живет? Это я потому интересуюсь, что Россия и Израиль - 2 большие, огромные разницы.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Да, мы вместе живем. Конечно, я понимаю, что в России все иначе,чем здесь. Но в России сыну своему,когда был маленьким, все прививки делала. И еще помню, как по всем учреждениям ходили медики и делали прививки,только забыла уже от какой болезни,но говорили, что один раз в 10 лет такие делают.А также делали прививки от энцефалита,так как в тайге клещи обитали. Здесь мы с мамой делаем противогриппозные. Польза тут от них явная. Если кто и болеет,то в слабой форме,а кто не делал - тяжело.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...