Страница 4 из 15 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 143

Тема: Прививки детям. Делать или не делать?

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Будет возможность (и если не забуду ) ради интереса поищу, а как у них обстоят дела с этими прививками.... Скорей всего на нас ставят очередной эксперимент, правда, масштабы другие.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 17.03.2009 в 13:51.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Далее, в календаре по ссылке БеллаДонны я что-то не увидела прививок от рака шейки матки...
    В течение многих лет ученые из разных стран разрабатывали и испытывали вакцины, направленные против наиболее опасных разновидностей вируса папилломы человека. И вот - долгожданный успех: первая вакцина, защищающая от рака шейки матки, была одобрена в США.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    В течение многих лет ученые из разных стран разрабатывали и испытывали вакцины, направленные против наиболее опасных разновидностей вируса папилломы человека. И вот - долгожданный успех: первая вакцина, защищающая от рака шейки матки, была одобрена в США.
    На мой взгляд, очередное очковтирательство...Получа тся, что мужчин папиллома обходит стороной, так что ли? До тех пор, пока окончательно не выяснены конкретные причины заболевания раком, все прививки против него - просто "мыльные пузыри". Если бы указанные в этой сылке возбудители были бы настоящей причиной рака, то прививки от них были бы обязательными во всем мире. Да, вакцина от рака шеки матки одобрена в США. На словах, да вот в таких рекламных СМИ.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Будет возможность (и если не забуду ) ради интереса поищу, а как у них обстоят дела с этими привиками.... Скорей всего на нас ставят очередной эксперимент, правда, масштабы другие.
    Уже два года она включена в календарь прививок в США и Австралии. У нас можно привиться добровольно. Но Медведев заявил, если пилотный проект пройдет успешно, то и в скором будущем и у нас включат в календарь.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

пока окончательно не выяснены конкретные причины заболевания раком, все прививки против него - просто "мыльные пузыри"
    Согласна на все 100%.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Но Медведев заявил, если пилотный проект пройдет успешно, то и в скором будущем и у нас включат в календарь.
    Чтобы узнать этот успех, нужно подождать лет 100. Иначе мы рискуем получить новый "эшелон" бесплодных женщин.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Я делал все прививки свои детям, несмотря на то, что они аллергики. Делать или нет - у меня сомнений не было.
    Вспомните какой был период совсем еще недавно, когда на белый свет повылазили болезни, про которые мы практически совсем забыли. Это было то самое время, когда все стали дружно отказываться от этих самых прививок, считая их вредными или бесполезными.
    А это когда было, и какие болезни? Я просто раньше не интересовалась совсем, а теперь вопрос стоит остро, а сомнения не покидают...
    И вот - долгожданный успех: первая вакцина, защищающая от рака шейки матки, была одобрена в США.
    Катюш, только недавно наткнулась на информацию в интернете, что в Великобритании от такой прививки умерла девочка.
    ссылка

а еще много каких новостей с летальными исходами, почитать вот такие новости страшно становится очень, целые армии антипрививочников запугивают такими фактами, чем дольше с ними общаюсь и читаю их форумы, тем больше там убеждают в том, что вероятность осложнений после прививок превышает вероятность заболеть инфекционной болезнью в сотни раз.
    И что якобы реальная статистика просто скрывается врачами, а поствакцинальные осложнения не заносятся в детскую медицинскую карту.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Florence! Ну зачем же вы читаете тех, кто против прививок? Почитайте тех, кто "ЗА". И я тоже за прививки. Всю жизнь их делаю и себе и сыну, а сейчас и внучкам уже сделали от гриппа. Более того, маме моей почти 90 и ей сделали. Внучке младшей делали все прививки, что полагаются с самого рождения. Ребенку не будут делать прививку,если у него даже просто насморк.Только абсолютно здоровому. Почитайте эту ссылку http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/70/164/1/89
    P.S.Я понимаю, что вы молодая мама, первое дитя,конечно, вы переживаете и волнуетесь. Ваши волнения только начинаются. Вы выберите себе линию поведения и будьте последовательны в своих действиях. Делать прививки,закаливание,водны е процедуры,массаж,гимнастик а,кормление -только по расписанию. Тогда ребеночек будет здоровеньким.А волнение... Ну, на то ж мы и мамы, чтобы волноваться.
    Забыла добавить, что все разговоры о сокрытии летальных исходов и тому подобное - чушь с большой буквы. Да зачем же вы, молодая,современная женщина,ходите на эти форумы, где вас запугивают,забивают голову невесть чем? Никогда,никогда не читайте и не смотрите ничего нервирующего вас. Вам это совершенно не нужно. Настраивайтесь только на позитив. Вам еще много лет растить свое солнышко.А ей нужна спокойная и уверенная в себе мама. Здоровья вам и вашей дочурке и верьте, что все будет просто отлично!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

9. 4 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Florence (01.11.2009), Natalochka (05.11.2009), Ugusha (01.11.2009), angelika_m (19.11.2009)

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Катюш, только недавно наткнулась на информацию в интернете, что в Великобритании от такой прививки умерла девочка.
    До подобной прививки Вашей малышке еще далеко. А вот все остальные делать нужно. Кроме как, на мой взгляд, прививки против гепатита В, который передается только через кровь или половым путем. Против свиного гриппа прививку еще не изобрели. К остальным противогриппозным прививкам я отношусь крайне скептически, о чем уже не раз писала в этой теме. Младшему ребенку уже дала заявление об отказе от прививки против гриппа.

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Более того, маме моей почти 90 и ей сделали.
    Нора, а Ваша мама тоже в Израиле живет? Это я потому интересуюсь, что Россия и Израиль - 2 большие, огромные разницы.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Нора, а Ваша мама тоже в Израиле живет? Это я потому интересуюсь, что Россия и Израиль - 2 большие, огромные разницы.
    Да, мы вместе живем. Конечно, я понимаю, что в России все иначе,чем здесь. Но в России сыну своему,когда был маленьким, все прививки делала. И еще помню, как по всем учреждениям ходили медики и делали прививки,только забыла уже от какой болезни,но говорили, что один раз в 10 лет такие делают.А также делали прививки от энцефалита,так как в тайге клещи обитали. Здесь мы с мамой делаем противогриппозные. Польза тут от них явная. Если кто и болеет,то в слабой форме,а кто не делал - тяжело.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

12. Один пользователь поблагодарил Нора за это сообщение

Натэлла (01.11.2009)

Ваши права