Страница 12 из 146 ПерваяПервая ... 291011121314152262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1460

Тема: Наши дети

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

кто знает где она на самом деле эта золотая середина ? ведь всем поразному нужно и кнута и пряника
    Елена

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Меня тоже особо не хвалдили, а наша соседка, у которой были бездарные сыновья на каждом углу расхваливала их непонятно за что, а все маме говорила, ну почему ты в ответ меня не похвалишь никогда?
    А некоторых перехваливали в детстве - щас это весьма неприятные в общении люди считающие себя выше других хотя на самом деле...:rolleyes:
    Видимо,такие люди жутко завидуют тем у кого детки умные,жизнь белая полоса и компенсируют это хвальбой.!?Хотя кто знает может для таких людей маленькие успехи,как огромные.?!

nlc609094
    Гость

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    кто знает где она на самом деле эта золотая середина ? ведь всем поразному нужно и кнута и пряника
    На это нужна особая мудрость, будет надеется что мы своих детей вырастим настоящими людьми, а не Бог весть кем.

nlc609094
    Гость

Не далее как вчера 2 детки фиалок полетели на пол. Ничего собрала - вроде живы. Для растюшек стрес - быстрее вырастут!

nobillis
    Гость

Разделите со мной мою радость!!! Сын заканчивает 11 класс с золотой медалью! А в переди,,,,,,

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от nobillis Посмотреть сообщение
    Разделите со мной мою радость!!! Сын заканчивает 11 класс с золотой медалью! А в переди,,,,,,
    умничка !!!!! с маминой помощью или сам такой молодец ? я свою дочь тоже программирую на эту цель ,пока все в норме 6 класс без четверок все 5 ,как дальше не знаю но надеюсь что все получиться !!! по+зд+ра+вля+ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
    Елена

nlc609094
    Гость

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

ПОЗДРАВЛЯЮ! ДА золотая медаль это ого-ого.Меня я точно знаю никогда бы не хватило,даже и на серебрянную.Гуманитарий,в математике полный ноль,деньги в кошельке считать умею и то ладно. А тут надо все предметы на пять сдать!!!!!Здорово!

nlc609094
    Гость

Причем сейчас, когда "школа вроде института". Раньше в первом классе палочки, флажочки рисовали. Сейчас ребенок должен к первому классу и читать, и считаь, и писать должен.

Завсегдатай Аватар для clop
    Спасибо
    0
    14 "спасибо" за 8 сообщений

Нобиллис не только цветы выращивать умеет)))))))))))))))))

Ваши права