"Все будет хорошо. Я узнавала!"
А у меня пополнение
Купила меченосца и двух черных моллинезий . Молли семейная пара, ну очень симпатичные, а уж дама какая крупная и толстая, я и не знала, что они такими бывают.
Меченосец мужичок одинокий был, но сегодня купила ему двух подружек.
Вроде заинтересовался ими.
Преображается мой аквариум потихонечку..
Скоро фото в студию выставлю.![]()
Подскажите, пожалуйста
Стоит ли отправить жить в аквариум пистию?
Лииия (26.10.2009)
Красиво получилось, ничего не скажешь, Супер!!!
Вижу знакомые до боли растения... а именно тигровая кувшинка, была у меня такая, пока молодая очень даже хорошо смотриться и красиво... Но наверное ей в моем аквариуме очень понравилось, начала быстро расти и все листья оказалаись плавающими на поверхности. Растет высокой и большой, даже цветочек выпустила.. В общем вся эта красота закрыла всю поверхность аквариума...пришлось просто выкинуть. Ее еще нимфея кажись называют.
Людмила, спасибо. Главное что бы все прижилось. Пусть растет большой. Я еще такую красную нимфею заказала и аквариум на 800 литров. Хочу большой травник сделать.
Lydmila (27.10.2009)
Супер!!! 800 литров!!! моя мечта иметь больше аквариум чем сейчас у меня...
Я тоже хочу побольше травы насадить, в этот раз у меня все удачно вышло и все растет, весной скорее всего буду менять радикально дизайн, хотя и не хочется избавляться от ковриков, в них так хорошо малечки выживают...но наверное все же заменю на все живое. Вам удачи!!! Пусть приживается хорошо!!!
Лииия (27.10.2009)
Вымачиваю хорошую корягу, ох не легкий труд, не хочет тонуть
Хочу заменить керамическую скалу на корягу.
Тружусь не покладая рук.
Лииия, посадите еще индийский водяной папоротник, он смотрится как кружево и здорово воду очищает. У меня уже из воды высовывается, хотя аквариум 50 см высотой![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Лииия (30.10.2009)