Я тоже сгубила - было 3 ростка , долго не садила-не знала - оставить 1 или все 3, а когда определилась и посадила,они все 3 пропали -сейчас клубень еще сидит в земле - верхушка торчит немного , но точно не залит и на ощупь твердый!, но больше ничего нет на нем И что делать дальше я тоже не знаю - может, его выкопать?И что дальше?? Посоветуйте, пожалуйста!
так же было , ПУСТЬ ЛУЧШЕВСЕ ОСТАНУТСЯ МНЕНИЯ НА ЭТО СЧЕТ РАСХОДЯТСЯ , а я долго думала- - все глазки пропали , Что с клубнем -то теперь делать??????????????????????
У меня возник следующий вопрос: на кусте глоксиньи одновременно с будтонами образовались семенные коробочки (ну или как там их называют). Так вот эти коробочки сейчас стали коричневыми и с виду сухими, а открываешь - внутри влажные. Возможно ли в домашних условиях получить семена? И долго ли ждать, когда они окончательно высохнут?
mahonova,хотела Вас поблагодарить за советы,которые вы мне в личку писали.
я к Вам с новым вопросом
обрезала я свою вытянувшуюся глоксинию,из пазух листьев под обрезом вылезли бутоны,но они какие-то странные,как-будто пустые. я теперь не знаю может быть их стоило прищипнуть?посмотрите пожалуйста ,на фотках конечно не очень четко видно