Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А мне понравилось... И страданий кактусовых не видно.... оборвать сухоцветы не получится , они приклеены , будут плеши.... камушки - вредят только при рьяном поливе... я сама , помнится , давала рекомендацию при пересадке засыпАть шейку керамзитом... А гламурные штучки... так для ребенка жеи смотрится очень мило... Но , это мое мнение....
Мне тоже очень понравилось..))) Да и лялькам , мне кажется гораздо интереснее смотреть на созданную композицию, чем на растишки в горшках, особенно мальчикам. Ну и конечно можно их привлечь, например, к поливу, конечно под Вашим чутким руководством.)))
Рискну, после столь бурных обсуждений,показать композицию.Извините за некачественные фото.снимала на моб.телефон.Хочу знать ваше мнение.
MARALA, мне очень понравилось. Гармонично подобранные растения и элегантные кашпо, которые не отвлекают на себя особого внимания, и в то же время подчеркивают красоту растений! Спасибо за такую красоту!
Желаю дальнейших успехов!
MARALA (24.10.2009)
MARALA, так фотографии на форум не выкладывают, нам что, мониторы переворачивать....?
sveta_minyayeva (02.03.2010)
Вот такие композиции на улице рядом с набережной
sveta_minyayeva (02.03.2010)