Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я лью моющее средство в средний отсек, по инструкции. Значит налью в левый отсек для порошка, тогда средство сольется сразу. Спасибо.
любопытный цветовод
и мои питомцы http://flowers-house.ru/forum/album.php?u=2865
Машинки у всех разные, количество отсеков - тоже. У меня и у свекрови разные фирмы, но количество отсеков одинаково - четыре. Какой отсек считать средним?Кстати, инструкции по применению (насыпанию, наливанию и пр) у нас тоже отличаются...
Тем не менее согласна с Татьяной, что-то Катерина напутала... Как можно наливать порошок в отделение для кондиционера, или наоборот?![]()
Я, как и Сорокина Юлия, жидкие средства для стирки, заливаю непосредственно в барабан. А кроссовки так неудачно мной постиранные были из очень мягкой кожи, может быть, поэтому и опыт такой неудачный.
Кажется порошок(какой бы он ни был) в барабан ложить нельзя!
Моя свекровь насыпает порошок и наливает прочую жидкость непосредственно в сам барабан. Плюсов от этого много: отсек для порошка всегда чистый, полное использование порошка (у мамы же часть порошка в "отсеках" скомкивается так, что молотком не разбить, приходится выбрасывать - не экономично), от жидкостей появляется какая то чернота, которая не поддается смыванию, а свекровь еще заметила, что так лучше белье стирается (я в этом не совсем уверена, хотя предполагаю по ряду причин). Хочу тоже перейти на "барабанное" использование порошка, но все не решаюсь (вдруг от большого количества моющего средства на вещи, куда насыпан весь порошок, останется пятно - ведь проходит не мало времени, пока воды нальет, нагреет...)