Девочки! Кто-нибудь стирал кроссовки кожаные в машинке-автомате?
Девочки! Кто-нибудь стирал кроссовки кожаные в машинке-автомате?
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Только не кожаные, думаю кожу стирать в машине нельзя....хотя брюки кожаные в машине стирала.
Сорокина Юлия (22.10.2009)
Сорокина Юлия, я как-то умудрилась постирать старые кроссовки сына, появились потёртости, в некоторых местах из-под краски стала видна кожа.
Обязательно о результате сообщите, мой сын просит свои кроссовки в машине постирать....
Я свои кросы адидасовские стирала, и не раз..Вроде все оки..
Lydmila (22.10.2009)
Lydmila (22.10.2009)
У меня тоже был опыт стирки кроссов в машинке. Одни , мои любимые беговые, старенький перенесли эту процедуру на ура!!! А вот новые не выдержали - кинула пару постирать, а вытащила отдельно подошву, отдельно "тапочку". Домашние смеялись - типа теперь у тебя две пары обуви, а машинка просто волшебная, как ксерокс работает..))))
И у меня Аристон!Вот моя помощница! Памятник надо поставить тому, кто изобрёл машинку-автомат!
Кроссовки постирала.Не расклеились и не потёрлись. Я бы не сказала,что они стали чище,чем после ручной стирки.Стирала при 30 градусах может надо было погорячее? Но боялась, что отклеются при более высокой темп-ре.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".