Страница 28 из 483 ПерваяПервая ... 18252627282930313878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4826

Тема: Самая свободная тема

tatarka
    Гость

Я не спорю, что есть люди которые мучаются, хотят похудеть, но не могут по каким-то причинам, вопрос в том, что не нужно безобразно выглядеть при этом, ну хочется одеть короткую юбку, но объективно на себя нужно смотреть. Есть полные и даже толстые люди, которые очень гармонично смотрятся в одежде, которая просто им подходит, ну не надо жиры и дряблые белесые пупки на обозрение выставлять.

nlc609094
    Гость

Но с другой стороны - если они это одели значит им это кажется приличным. Кому не нравиться можно не смотреть. Вопрос: дряблые белесые пупки - это какие?

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    А мы в отличие от тебя никуда не ходим, точнее муж-то себя не обижает, он-то в отличие от меня морально устает от всего. Он меня даже в рюмочную не водит, не то что бы в ресторан, а в ресторан с ним ходить только позориться - напьется и чудит как обезьяна. Это хорошо, когда ты хорошо выглядишь и мужу с тобой не стыдно, я за тебя и за других очень рада, а моему все время за что-нибудь стыдно, то я это не так сказала, то вот это, а другие знакомые-мужики кто со мной ни пообщается, у всех аж дух захватывает - какая я собеседница интересная. Про каплю стервозности это точно, но я поздно это поняла - время упущено.
    может стоить его припугнуть хорошенько собрать вещи и ребенка и уйти к маме пусть поживет один подумает !!!!!! что имеем не ценим , потеряем плачем!!!! это адресованно к твоему супругу не поймет развестись к черту ты очень красивая девушка судя по общению не глупая не колека что терять я так поняла материально не зависима это мои мысли так сказать в слух мнебы нехотелось чтобы ты подумала что я сую нос не в свое дело . если мой муж и ходит один на встречи к друзьям то не чаще 1 раза в год последние года три вообще не ходит , в этом году у друга сын родился у них мальчишник был мой не пошел даже телефон отключил сказал надоело в плане выхода в люди это моя иннециатива стараюсь обговаривать заранее чтоб он мог все дела до этого дня решить так что вот так мы и живем если начинается выеснения отношений алину отпровляем в магазин и вперед времяни у нас мало на ругатню поэтому быстро договариваемся
    Елена

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

может это он тебя так ревнует? Ведь частенько бывает, что когда люди ревнуют своего любимого, они начинают его унижать, чтоб тот и не подумал, что может кому-то понравится.
    Мы с мужем тоже никуда не ходим. Он военный и частенько работает даже в выходные, то наряды, то комиссия и прочая лабуда.
    А насчет того, что вечер надо закладывать с утра, тоже не выходит, он уходит рано мы еще спим, и завтрак ему делать не надо, т.к. он не завтракает.
    Пока ребенка не было я устраивала частенько всякие вечера: вино, свечки, красивое белье,ванна, сценки и т.п.
    Но мне все это одной делать надоело, ведь и получать, что-то взамен тоже хочется.
    Он конечно говорит, любит, страсть не пропала, но на деле выходит наоборот. Ужинает, помогает уложить ребенка и ложится сам спать на другой бок и усе на этом. Вот и вся любовь-моркрвь.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Полностью согласно. Я понимаю, что в одежде до пола летом жарко, но ведь можно одеть что-то из легкой ткани, пусть даже полупрозрачное- уже будет гораздо лучше. Но давайте будем ссылаться на то, что некоторым не дано чувство вкуса и они просто этого не понимают, а некоторые считают, что многим мужчинам нравиться, когда есть за что подержаться и демонстрируют свои "прелести".

nlc609094
    Гость

Цитата Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
    Полностью согласно. Я понимаю, что в одежде до пола летом жарко, но ведь можно одеть что-то из легкой ткани, пусть даже полупрозрачное- уже будет гораздо лучше. Но давайте будем ссылаться на то, что некоторым не дано чувство вкуса и они просто этого не понимают, а некоторые считают, что многим мужчинам нравиться, когда есть за что подержаться и демонстрируют свои "прелести".
    Вот и я о том же: нам не приятно на них смотреть, а им приятно так выглядеть.

Спасибо
    0

хотите верьте хотите нет а мы досих пор спать в обнимку ложимся ! а вместе уже 14лет несчитая что дружили с 12 лет . никаких сценок и красивого белья вечером конечно приходит уставший поэтому секс почти всегда по утрам зато с утра всегда довольный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

татарочка. я тебе как-то советовала любовника.... ребенка - маме. милый пусть работает. а сама махни к морю. ну если не доверяет возьми ребенка. подругу \только надежную\ захвати или сестру желательно замужних... чтоб не так наглядно было. отдохните друг от друга... а еще я посоветовала бы влюбиться. только чтоб не сильно страдать...\если это возможно\
    вот со мной недавно такое случилось....................

боюсь писать.......
    мне кажется тебе сейчас важно почувствовать себя нужной кому-то.
    а тетка в больнице сто процентов права11111
    и никогда не ставь на себе крест. что значит время потеряно.... да у тебя все еще впереди... только хвост ему прижми...
    и все будет ок...
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

nlc609094
    Гость

tatarka, за что же ты его все-таки полюбила?

Спасибо
    0

мне кажется девченки правы тебе tatarysik нужно набраться сил наша судьба в наших руках тебе решать как жить дальше но глупо жить рядом с нелюбимым даже ради ребенка дети хорошо все понимают какбы мы это не скрывали
    Елена

Ваши права