Да простит меня администрация форума, если это совсем вон выходящее получится сообщение, то прошу удалить.
Но так как эта тема "Наши дети", то решила попросить уважаемых форумчан о поддержке и небольшой помощи.
Дорогие друзья!
Извините меня за просьбу! Если у вас есть немного свободного времени, проголосуйте, пожалуйста, за фото моего младшего сына - Эльтона. Это ссылка на страницу детского конкурса http://www.solnet.ee/gallery/mr86.html Если вас не затруднит, пройдите по ней и отметьте фото - Эльтон и еще любых 6 мальчиков. Надеюсь на вашу поддержку. Заранее, огромное спасибо!
С уважением, Татьяна.
Татьяна, сделано!Ах, все детки хороши! Немного трудно выбирать было...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Эльтон (18.10.2009)
Эльтон (18.10.2009)
Да уж, выбор не из легкихТакие мальчишки симпатичные.
Эльтон (18.10.2009)
Спасибо, дорогие! А мальчишки там действительно замечательные!
Всё очень интересно. Для садика часто беру материал на этом сайте.
Эльтон (17.10.2009)
Нора, если бы вы только знали, как сильно мне нравится ваша подпись! Это чудо! Когда хочу поднять настроение, всегда вспоминаю вашу подпись! Спасибо огромное!
Нора (19.10.2009)
Действительно - очень сложно выбрать, т.к. каждый ребенок уникален и интересен. Удачи вам в конкурсе.
Даже не читая имён, а просто рассматривая фотографии, отметила Вашего сына одним из первых. Ну а уж потом разглядывала всех-всех. Насколько хороши и непосредственны некоторые, другие строги и серьезны, а у некоторых такие глазищи, что девчонки будут в них потом тонуть. А сейчас это просто наши маленькие сыночки. Эх, жалко мой уже вырос, а есть очень потешные фотки.
Спасибо .Татьяна, вернула меня на много лет назад.
Эльтон (18.10.2009)