На эту тему потешный случай произошел с моим другом. Позвонил ему поставщик из Киева (насмотревшись новостей про Львов и Карпаты) и спрашивает "Ну что, дизель-генераторы будем продавать тоннами?" на что друг с недоумением отвечает "А счего бы?" "Ну как, у вас там такое творится" "Так не у нас же,а севернее и в горах" "Ну к вам же с гор люди спускаются?"(Представления допотопные) .. В общем друг войдя в раж говорит "Ну да! У нас же тут действительно ни дорог нет, ни света, автомобили все стали..." и дальше в том же духе. Самое интересное, что мужчина так и не понял, что над ним просто немилосердно шутят.

(Представления допотопные) .. В общем друг войдя в раж говорит "Ну да! У нас же тут действительно ни дорог нет, ни света, автомобили все стали..." и дальше в том же духе. Самое интересное, что мужчина так и не понял, что над ним просто немилосердно шутят.
Приезжай вместе сходим, я ещё не была. Так он моего юмора тоже не понял, а вполне поверил.
Есть чек и упаковки не вскрывала. В аптеках написано что товары не подлежат возврату и я об этом знаю. Мне деньги не нужны, а просто поменять на лекарство которое нужно, даже скорей всего с доплатой. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Я в растерянности что делать? Прошу совета как поступить???