У меня, благо, был большой промежуток между пневмониями, одна от того, что сидела на работе рядом с кондиционером, - продуло конкретно, ну а другая - обхохотаться, когда вернулись с моря, сразу-же от резкого перепада климатических условий и температур, ну и плюс сквознячок в машине при возвращении.
Как ты написала в самом начале - эта температура всего лишь показывает, что где-то в организме идет воспалительный процесс, и это не обязательно пневмония, затронут может быть любой орган.
А можно и не цеплять.Я в детстве пневмонию перенесла на ногах, с тех пор прошлом много лет и рецедива не было. Кстати, никто из моих друзей, и взрослых и выросших уже детей, дважды (трижды) пневмонией не болел, всем "хватило" одного раза.
Простите, что пишу.
Обращаюсь везде: знакомых врачей по профилю нет, помощи ждать не от куда.
У мужа серьёзная травма на работе. Повреждены глаза, есть участки бельма, обожжены слёзные протоки. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если кто-то может помочь... Если есть контакты, знакомства - помогите. Платные клиники, консультации, контакты врачей, как добиться лечения...
Он в Склифософского. Лежит в токсикологии, потому что химическое повреждение. Окулист его не наблюдает почему-то. Друзья рекомендовали перевод в Московском научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца. Как это сделать - я пока не знаю.
Кто чем может, кто что знает - пожалуйста: помогите.
Очень известный Центр глазной хирургии Мулдашева г. Уфа.
Славиться даже за границей.
У моего мужа была травма глаза - разрыв сетчатки глаза.
Врачи посоветовали обратиться именно в этот центр.
Рикити (16.10.2009)
Создала группу "ВКонтакте".
http* ://vkontakte.ru* /club12410789 (убрать звёздочки и пробелы)
Михаил,
ЛЬВИЦА,
Спасибо за информацию.
Собираю всё на бумажку, завтра буду обзванивать.
На работе хотят представить ситуацию, что это нарушение ТБ, и конкретно подставить.
Я первый раз в жизни прошу помощи...
Последний раз редактировалось Юлечка; 16.10.2009 в 11:40.
Последний раз редактировалось Юлечка; 16.10.2009 в 11:40.
К сожалению, я сейчас просто НЕ В СОСТОЯНИИ писать.
Приехала из больницы, позанималась сынишкой... Господи... Он спрашивает "где папа", а мне ножом по сердцу...
Я не паникую. К сожалению, просто трезво оцениваю ситуацию: уже проконсультировалась со всеми знакомыми, имеющими отношение к медицине и юридических вопросах. Немного приду в себя - пойду по данным мне контактам "через кого-то".
Полная ж**а.
Взрыв колбы. Оксид серебра и ещё что-то. Не помню.
там сложный вопрос с тб. Муж делает хим. анализы и проводит пробы. Пробы надо фотографировать. Реактивов новее 1980 года НЕТ, т.е. ВСЁ там на 20 лет просрочено как минимум. Новых - нет и не будет. Гос, и там только на ЗП и хватает. Так этот гад из отдела техники безопасности катит вину на них... типа работали с непригодными и сами получили...