Ugusha (11.10.2009)
krg_karina (11.10.2009)
Последний раз редактировалось BellaDonna; 11.10.2009 в 21:06.
Неисправимый оптимист
В том то и дело что горшок большой и нравиться подарок!
вопрос больше всего интересует, т.к. на форуме про торфяные горшки мало информации.только бы залива не было![]()
Понятно, значит это вариант отпадает, спасибо! Еще подумаемВ торфяные горшки сажают рассаду огурцов и помидоров. А потом вместе с горшками закапывают в грядки....
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Это правда, что после спороношения ваи адиантума отмирают?И что он теперь лысоватый на зиму останется?
И еще вопрос..Перед купанием детей сносим в ванную растения,сначала из бойлера сливаем горячую воду, потом добавляем холодную.Цветы просто балдеют(аллоказия выдала лист,на некоторых цветах появились молодые ростки), однако можно ли так пропаривать их на зиму,когда растения стоят в жаркой и сухой квартире?Считаю, что это и стимуляция(не совсем нужная) и профилактика.Можно ли так делать в осенне-зимний период?
Последний раз редактировалось Юлечка; 15.10.2009 в 16:51.
Я читаю, что не только можно, но и нужно, т.к. в отопительный период влажность воздуха в помещении уменьшается, что приводит к активизации паутинного клещика. Вы же ведь не будете ставить под душ растения с выраженным периодом покоя, которые должны зимовать в прохладе (кактусы, например)? А остальные пусть растут на радость всем.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
yurakrivorotko (19.10.2009)
Всем привет! Тоже задам свой глупый вопрос. Поиск мне результатов не дал(((
Видела в продаже декоративные орасители для цветов. Это керамическая конусообразная фигурка которую узкой стороной нужно в землю воткнуть и внутрь воду налить. Подскажите как это работает и есть ли толк от такого орашения?