Тогда сажаю в более стесненный горшок, поливать не буду. Посмотрим как поведет себя дальше. Спасибо!
Тогда сажаю в более стесненный горшок, поливать не буду. Посмотрим как поведет себя дальше. Спасибо!
Все привет!
Я новичек. Купила в ОБИ Руфибарба. При пересадке, в земле нашла, желтовато-зеленые шарики размером 3-4 м,м. При нажатии шарики лопаются выделяя жидкость. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.
Олег Иванович и все кто сможет, SOS!
Большой гибискус цветет, но в тоже время я уже не знаю что делать с листопадом. Вчера распустился один, сегодня еще начинают раскрываться другие, итого всего девять веточек по два бутона на каждом. Бутоны не сбрасывает. Земля была сухая, я только вылила 0,5 литра воды теплой, влажность прибор показывает 30- 40 % (это зависит куда я его воткну), окно закрыто уже который день, сухо, но в тоже время батареи (ох и ах). И палочкими проверяла, мокрого ничего не остается.
Что делать? Мы лысеем жуткоМожет чем обработать надо? Скажите чем и в каких пропорциях?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Нет места, если только на пол, но не пройти будет. В зале еще теплее. Батареи закрыты решетками, не спасает, пока на улице тепло, так и будет жарко дома. Сквозняк жуткий если окно открыть.
Ставлю стаканы с водой на подоконники и видно опять мало влажности, поставлю емкости больше.Надо влажность воздуха повысить.
Может и глупый вопрос, а все равно спрошу: когда отцветет каждая веточка можно будет обрезать? потому что очень много в центре возле основных стеблей новых побегов, чтобы они пошли в рост, хотела до весны подождать и вот не знаю можно или нет?
Вот фото
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.