Есть тройные для подоконников, но мне больше одинарные нравятся, они более мобильные.![]()
Есть тройные для подоконников, но мне больше одинарные нравятся, они более мобильные.![]()
RuS (09.10.2009), Smina (06.10.2009), katyona (06.10.2009), krg_karina (06.10.2009), zhalma (06.10.2009)
krg_karina, katyona, появилось свободное время, и решила нагляднее показать, как размещаются цветы на подоконнике. Правда, на самом подоконнике снять не удалось, пришлось переносить горшки на комод, но принцип размещения тот же. Кстати, ширина подоконников 40см.
CRST, ваши подставки натолкнули меня на мысль, что нужно завести подставку возле окна и на нее взгромоздить кислицу.Тогда и по ширине влезет и по высоте.
CRST, у меня хоть и 60см подоконники, но Ваш принцип размещения цветов на подоконниках возьму на вооружение. Спасибо за фото. Очень наглядно.
Красота, не могу глаза отвести,почему бы Вам это фото не поместить в своем альбоме? Вместе Ваши красавцы смотрятся еще лучше и привлекательнее, мда...вот групповое фото бы увидеть
Простите конечно, это совсем не хвасталка, что бы охать и вздыхать, но как не охнуть, если такая красота.
CRST (07.10.2009)
sveta_minyayeva, загружу фото в альбом. Спасибо за идею. Ох, "Лень-матушка прежде меня родилась".![]()
Сегодня стала обладательницей наполнителя для аквариума. Марки не знаю, не из магазина (называется: "купил, нашел, едва ушел...").
Размер гранул в среднем 0.3 - 0,5 см., встречаются и больше, и меньше, не крашенный.
Можно ли такой использовать вместо крупнозернистого песка или великоват?
Похожее фото нашла на просторах Интернета.