Ох, видимо спать скоро совсем не придется. Все так захватывает, очень даже интересная ссылка, Спасибо!
Ох, видимо спать скоро совсем не придется. Все так захватывает, очень даже интересная ссылка, Спасибо!
Долго ломала голову на каком бы сделать водопад и нашла, в квартире у меня имеется эркер с выходом на крышу магазина, который под нами(хотим сделать там террасу , но пока копим деньги) пол в этом эркере выложен плиткой под камень вот там в углу м/у батарей и начну строить. Площадь эркера планировалась под цветы, сев сторона (была я дремучей в цветоводстве) сейчас он служит детским садом для моих растишек. Вот и хочу предложить, иногда рядом с водопадом делают подсветку, водопад становится эффектней, а сколько было вопросов "Ой у меня угол темный, а хочется его озеленить"
или "А как обустроить дальний угол в сев комнате чтобы могли расти там наши Зелененькие"
и тд и тп....
Этож выход из этой ситуации, водопадик (влажный воздух)+подсветка+наши любимцы и пожалуйста будет райский уголок
PS кстати есть отличная ссылка как обустроить балкон (я аж задохнулась от восхищения когда увидела)
Неисправимый оптимист
Обязательно, хоть раз в жизни попробую фотоотчет сделать. Пока голову ломаю где плоские камни в степях Казахстана искать, с остальным проще
Неисправимый оптимист
krg_karina , у Вас шикарная планировка. А крышу эксплуатировать можно? Я немного занимаюсь дизайном, такого бы там наворотила..)))
Можно, для этого мы и дверь сделали на крышу, хотим там на длину нашей квартиры огородить кованным заборчиком (площадь получится примерно 45-50 кв м), будет терраса. А дальше, пока ничего в голову не приходитДумаю столик со стульями садовые и конечно же куча цветов, на этом моя фантазия пока иссякла
Неисправимый оптимист
Я тоже уже опредилила место расположения. Уберу деревянную подставку для цветов, а вместо нее устрою водопад и места для цветов будет больше.