Давайте обсудим.;) Проблемы, вопросы и поделимся секретами.
Давайте обсудим.;) Проблемы, вопросы и поделимся секретами.
Хотелось уточнить где нужно устроить водопад и каких размеров он предполагается?
Если есть время и желание вот тут http://www.flowersweb.info/forum/for...2115/messages/ есть практические советы по созданию домашнего водопада. Очень интересный проект
Неисправимый оптимист
krg_karina, спасибо огромное за ссылку, руки прямо зачесались. Буду подбирать материал и "ваять". Результат, видимо не очень скоро, но по ходу работы - покажу.
Ugusha (06.10.2009), krg_karina (06.10.2009)
Zhalma,у меня то же самое! Муж сейчас приходил на обед, я озвучила свою идею - он одобрил, но помоему от ужаса у него волосы на голове зашевелились ведь я к нему приставать буду за помощью. Сегодня вечером обещал внести корректировки на что именно будут устанавливаться сами тазы, если что, напишу может и Вам пригодится. А для приклеивания природных камней я все таки думаю использовать аквариумный силикон, т к хочу в бОльший таз пару рыбок запустить
Неисправимый оптимист
Ох, видимо спать скоро совсем не придется. Все так захватывает, очень даже интересная ссылка, Спасибо!
krg_karina (06.10.2009)
Долго ломала голову на каком бы сделать водопад и нашла, в квартире у меня имеется эркер с выходом на крышу магазина, который под нами(хотим сделать там террасу , но пока копим деньги) пол в этом эркере выложен плиткой под камень вот там в углу м/у батарей и начну строить. Площадь эркера планировалась под цветы, сев сторона (была я дремучей в цветоводстве) сейчас он служит детским садом для моих растишек. Вот и хочу предложить, иногда рядом с водопадом делают подсветку, водопад становится эффектней, а сколько было вопросов "Ой у меня угол темный, а хочется его озеленить"
или "А как обустроить дальний угол в сев комнате чтобы могли расти там наши Зелененькие"
и тд и тп....
Этож выход из этой ситуации, водопадик (влажный воздух)+подсветка+наши любимцы и пожалуйста будет райский уголок
PS кстати есть отличная ссылка как обустроить балкон (я аж задохнулась от восхищения когда увидела)
Неисправимый оптимист
Обязательно, хоть раз в жизни попробую фотоотчет сделать. Пока голову ломаю где плоские камни в степях Казахстана искать, с остальным проще
Неисправимый оптимист
krg_karina , у Вас шикарная планировка. А крышу эксплуатировать можно? Я немного занимаюсь дизайном, такого бы там наворотила..)))