У меня прослужив пару лет "приказал долго жить".
У меня прослужив пару лет "приказал долго жить".
Умножте на 4,2 получите в рублях, разделите на 8,5 получите в убитых енотах)))
Красти, а почему??? Сгорел или еще там чего? Просто ну очень хочу...
А я покупала сам увлажнитель, там есть встроенный гигрометр, только оказалось, что у меня и без увлажнителя 75%, так что используется в основном, как гигрометр))
Еще один глупый вопрос:
Чтобы пересадить антуриум очистила корни от старого грунта, корни хрупкие, поэтому повредила. Замочила на пару часов в фитоспорине, теперь даю немного просохнуть корням. Надо ли поврежденные корни еще и углем обработать перед посадкой?
Неисправимый оптимист
Я прошлась по магазинам и была впечатлена стоимостью гигрометров! Самый дешевый стоит у нас около 50 уе (самый никакой). Решила теперь спатик свой устроить на работу гигрометром
, т к жаба душит за такие деньги покупать эту элктронную штуку. За эти же деньги столько цветов можно купить
![]()
Неисправимый оптимист
krg_karina, Кстати, по моему ещё очень хороший гигрометр - это маранта, она от влажности листочки кверху поднимает. У меня она так делает, когда я увлажнитель включаю или побрызгаю водой, в прямом смысле торчать начинает))
Подскажите пожалуйста, как реагируют растения на мельхиор? Хочу пересадить малюток циперусов в небольшую мельхиоровую мисочку без дренажного отверстия (пока не подрастут).
Не знаю в этой теме писать или нет, но ... Хочу поделиться своим опытом. Дело в том что для восстановления тургора листьев растений мы часто используем банки, пакеты и тд. Но что делать если растение крупное? Я нашла выход - напускаю пару в душевую кабину горячей водой, ставлю на поддон растения и плотно закрываю двери душкабины (способ подходит конечно только для тех у кого есть данная кабина). Мои цветы прекрасно восстанавливаются таким способом
Неисправимый оптимист
Зимняя ромашка (06.10.2009)