Страница 24 из 483 ПерваяПервая ... 14212223242526273474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4826

Тема: Самая свободная тема

tatarka
    Гость

Нади, с возвращением, Елена, поздравления.
    А ясчитаю, что сначала надо сделать какрьеру, а потом детей заводить, но на практике у многих наоборот. Я дома сидеть не собираюсь, я хочу работать, реализовать себя, зарабатывать, это же так приятно! Быть мамой тоже приятно, но работа есть работа. Может я так говорю потому что в семье не очень? Женщина не должна сидеть дома, прошли те времена, когда женщины рожали водиночку и сидели дома с кучей детей. Я вот сижу дома и деградирую, а я этого не хочу!
    Семейный бизнес это хорошо, как говорится все в семью, но я бы со своим мужем работать не хотела бы, а отдыхать -то друг от друга когда? А мужикам глазки строить?

tatarka
    Гость

Прям воображение разыгралось

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Мой муж одевается со вкусом, с ним рядом стыдно не бывает, а на некоторых смотрю или обувь - кошмар, или это новое течение когда у штанов непонятно где центральный шов в просторечии мотня под коленками, у меня от этого рвотные спазмы начинаются.
    Нет, всё же мужчины измельчали, смотрю сейчас на девчонок ножки, грудки, попки - просто слюнки текут, а мужики даже не смотрят. Мне кажется, что там в штанах уже всё встать должно , может они поэтому такие штаны носят, но вряд ли, глаз -то не горит, глаз -то спящий

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от LadyShad0W Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что важнее - карьера или семья? Я предпочла первой семью (у меня высшее юридическое образование, а работаю вместе с мужем в магазине нашем)..А вы что скажете?
    Семья важнее, но когда семейные проблемы начинают мешать работе, это то же не нравится.
    Не знаю как теперь, но в свое время работала с мужем в одной организации численностью несколько тысяч, тем не менее присутствие мужа мне очень досаждало. С теперешним мужем познакомилась на работе, но когда он мне предложил руку и сердце, согласилась только с условием что он уволится, нас сейчас всего 17 человек и работать вместе с мужем для меня кошмар. Вот именно, глазки никому не сосотроишь

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

А я бы сейчас не смогла работать где-то вдругом месте..Муж уезжает на два часа, а я уже в бешенстве...Не знаю, может потому что привыкла, что он всегда рядом?!

nlc609094
    Гость

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    девочки меня повысили я теперь Начинающий цветовод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Семья или работа?Каждому свое.Сначала карьера-засосет и не сможешь остановиться.Дети-тоже пока вырастут-какая к черту карьера.Вон сколько примеров и среди звезд и среди бизнесменш-каждый чем-то недоволен.Кому-то не хватает работы, а кого-то пугает одиночество на старости лет.
    Работать тоже хочу, но не с мужем-это однозначно.А вдруг развод-дележка самое ужасное в этом деле.Поэтому лучше сразу заниматься хоть и одним делом, но в разных местах.
    Я до 24 лет хотела все работать, а о семье и не помышляла.Потом думаю-стоп, дорогая, время идет, а всю жизнь на вечеринках с сотрудниками не проведешь(а для норм личн отнош не было врем).Вот и все-муж, дите.А как дальше-жизнь покажет.Было бы здоровье!!!

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

двочки за поздравления спасибо ! сколько людей столько мнений ! я по поводу сидеть дома , работать с мужем , и т.д. у меня такое впечатление что мы с мужем с рождения вместе и мне не тяжело , хотя хорактер у него властный мне его друзья говорят как ты его терпишь? ,а я отвечаю не терплю, а люблю таким какой он есть, для него как бальзам на душу !!!! развиваться пожалуйста учи языки , цветочки , кошечки собачки , мало иди на курсы учись заочно возможностей море !! я смотрю на своих соседок и мне их по своиму жаль с утра на работу дети маленькие кого в сад кого в школу все в таропях я им не завидую....... а я утром встала на стадион ,славо богу под домом , пару кружочков пробежала, с сабачкой погуляла, дочь в школу отправила, следующий муж на очериди ,прибралась, покушать приготовила , собой занялась в солярий маникюр и т.д. бывает скучновато тогда ищу себе новое занятие и т.д. а сейчас планируем дом строить недоскуки будет !
    Елена

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

по долгу службы я знакома с разницей между детьми у которых родители работают и с детьми у которых мамы домохозяйки... я не хочу никого обидеть и не говорю что эта разница огромная.. но она есть...
    нас с сестрой мама воспитывала одна. она работала на двух работах и ее мы видели по редким праздникам... мне так всегда хотелось чтобы мама пришла в школу. поговорила с учителями. порадовалась моим успехам...
    слава богу она уже домохозяйка. но ведь и мы уже выросли...
    при первой же возможности \а это случится не раньше через 3 года\ я наверное уйду с работы... хочу уделять больше внимания близким. да и в конце концов себе. пожалею об уходе сто процентов - ведь в декрете просидела чуть больше года.
    в общем здесь наверное две правды...
    каждому свое.
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Я все-таки за семью.Мои родители из-за карьеры,кто круче,разошлись.Результат я осталась сама себе предоставлена,Очень плохо когда,мама не может уделить тебе должного внимания из-за затятости на работе,отец тоже.Как было завидно в детстве,когда у других,родители приходили на школьные праздники,были вместе всегда со своими детьми....

Ваши права