Когда не работал наш форум бродила временами по инету и вот таких котиков нашла, надо же и такие бывают...как по мне, так просто жуть....
Когда не работал наш форум бродила временами по инету и вот таких котиков нашла, надо же и такие бывают...как по мне, так просто жуть....
zucki (29.09.2009)
Да простят меня любители сфинксов - ФУ!!!
Мне тоже жаль таких кошечек, я бы себе такую не взяла, даже и деньгами в придачу...
что касается внешнего вида сфинкса , он меня тоже не впечатляет , а вот на ощупь очень приятные , мне доводилось гладить ( у знакомой такая кошка т.к. у неё аллергия на шерсть , а кошек обожает )
так вот на ощупь как попка младенца , невероятно мягкая ....
Я их ужасно не люблю... обратила внимание только потому что написано что это Украинский левкой (подпись хорошо видна на последнем фото). Не могу понять почему Украинский и что такое левкой????? У меня сразу сложилось такое впечатление, что это Чернобыльские коты....шутка конечно... но мысль такая проскочила...
Два кота и кошка - дружная семейка - дочери.
CRST (04.10.2009), Deutschland (03.10.2009), Florence (02.10.2009), Lydmila (29.09.2009), Ugusha (04.10.2009), morning ray (15.10.2009), sveta_minyayeva (30.09.2009), zucki (30.09.2009), Ольга2009 (30.09.2009)
А вот и наш проказник![]()
здесь еще и людоед)))
Прошло уже около 3х недель, как Рыжий живет у нас. Но до сих пор с Касей не дружат: с его стороны никакой реакции (вернее, есть, но положительная - играться зовет, прыгает на нее из-за угла), а она рычит, фырчит, шипит... ближе метра к нему не подходит.Ветеринары говорят, что должны прижиться недель через 5-6. Но мне кажется, к этому моменту уже кто-нибудь "не доживет".
Кася уже немного похудела (ест только по ночам, а он спит по пути на кухню), приходится ставить еду "под нос". Разнимаем каждый день - не дерутся, он подкарауливает ее и прыгает, а она кричит так, что сердце кровью обливается. Кася спит теперь только в шифоньере, на шкафу в коробке или за ней, на столе... - где он не достает.
Он же становится "королем": в туалет ходим, где хотим в ванной комнате (приучить не можем к лотку), по маленькому, правда, ходит всегда в раковину в ванной (с этим уже смирились), стал кусаться, цветы переворачивает, обои обдирает, ест только Касин "Вискас" из всей "сушки", а еще и со стола чего вкусненького стащит ( за сыр и кусок белого хлеба душу продаст), Касе и блох подарил (не видела, но чешется периодически), на улицу просится постоянно.... Хорошего тоже много, но как то оно затмевается всем выше перечисленным.
Сидим, не знаем, что с ними делать: и оставлять - Касе покоя нет, и на улицу выгонять - жалко. (а отдать кому-нибудь сестра не дает )![]()