Юлия, ну очень красивые полочки, какой же у Вас муж молодец
Юлия, ну очень красивые полочки, какой же у Вас муж молодец
Сорокина Юлия (01.06.2009)
Очень симпатично,Юлия!А главное-дешево и сердито!а мы свою древнюю мебель переделали под детскую стеночку ребенку.Муж обтянул самоклейкой нужного цвета,подогнал,подделал.И все.Голь на выдумки хитра![]()
Сорокина Юлия! Подставка суперская получилась.Эксклюзив. Подкиньте мужу идею поставить ее на колесики. Будет легче переставлять при мытье пола и поворачивать любым боком к окну, и ставить в любой угол.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Да, Юля, вы с мужем оба молодцы! Так держать!![]()
Да,колёсики это тема! Тем более.что после ремонта много места освободится,вот и буду кататься
Спасибо девочки! Мужу показала Ваши отклики. Он так смутился.На похвалу не всегда адекватно реагирует(сказывается воспитание без лишних эмоциональных напрягов).Соседке сегодня в ответ на её восклицания:"как здорово получилось,молодец!", любимый оветил:" Нет,нет...,не сам..., купили..." А после и говорит мне:" Я аж покраснел, мне было не удобно как-то..."
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сорокина Юлия, Ваш муж действительно молодец (еще и потому, что разделяет Ваши увлечения) и руки у него золотые. Браво!
Sol lucet omnibus
Вот такую настенную полочку для цветов сделал мой муж
все необходимые материалы приобретены в строительном супермаркете - в отделе по сборке мебели вручную - три карниза и мебельная полочка, а так же три подвесных кашпо
Извините за цвет стен - ремонт
Smina, Ваш муж молодец! Очень хорошее решение экономии места и выглядит "воздушно" !