Ух как я это дело не люблю....Особенно переход на летнее...
Ух как я это дело не люблю....Особенно переход на летнее...
Я вообще считаю, что переход на зимнее или летнее время в нашем регионе (да и не только в нашем конечно) только в тягость, и толку от этого никакого. Пережитки прошлого.
У нас сентябрь - бархатный сезон, особенно на море - дополнительный месяц незнойного лета. А в этом году что-то лета и не видали. Сейчас днем хоть и до +20, зато ночью и утром +5 Не очень-то бархатно!!!![]()
Обычно заношу цветы в конце октября. Сейчас же уже на прошлой неделе занесла, оставила только шлюмбергеры и комнатный кипарис - им, вроде бы, не плохо.![]()
Ага, а в современном учебнике по географии для 8 кл. сказано, что данный переход осуществляется в последнее воскресенье сентября.Со временем вообще сплошные заморочки. Например, я так и не поняла, что такое декретное время и зачем, если оно существует, переходить еще и на летне-зимнее время?
sveta_minyayeva (29.09.2009)
К сожалению, "Интер" ответил "Рубину" тем же.![]()
Про Магеллана я вспомнила потому, что он и его товарищи по экспедиции сбились с европейского исчисления времени, потеряли 1 сутки, поэтому неправильно соблюдали церковные праздники и посты, и по возвращении домой, были сурово наказаны за это церковью.
А так совершенно согласна с Вами, Михаил!
Сегодня праздник Вера Надежда Любовь и Софья!
Поздравляю именинников!
Иду поздравлять своих любимых бабушек, пирожков наверно напекли...![]()
(812) 495-72-98, 495-72-03
Кто-нибудь знает, если при звонке из заграницы в Россию нужно добавить цифру 7, то 812 тоже нужно?
И что за номер, мобильный или настольный?