Натэлла (16.09.2009)
И такое бывает достаточно часто. Посылка из Саратова в Самару шла 1,5 месяца... поэтому действительно лучше отправлять бандеролью 1 класса так должно быть быстрее (но бандероль это вес до 2-х кг.)
Почта работает отвратительно.
Я сегодня получил заказные письма из Могилева, отосланные в прошлый четверг. Одна страна, расстояние между городами 200 км.
И так постоянно. Телеграфный перевод идет не менее 2 суток. Почтовый - неделю.
А мне кажется, везде по разному. Мне бандероль из Мурманска дошла за шесть дней. По-моему, вполне разумные сроки
Фанни, запретили делать всякие дырочки, я даже на самом Главном почтамте сегодня узнавала, но я дырки иголкой сделала, так меньше внимание будет привлекать. А на вопрос что внутри, я им сказала подарок и молча заклеили. Очень строго теперь на почте, после всяких "происшествий". Если есть где нибудь надпись цветы, то всё, считай посылка потерялась. Чем меньше информации они будут получать, тем меньше наши посылки будут привлекать внимание.
Кстати, самая маленькая коробка стоит 20 руб, даже несмотря на маленький вес - она не является бандеролью и отправляется как обычная посылка. А разница между обычной посылкой и посылкой/бандеролью 1-го класса, всего 2-3 дня+еще и денег дерут, якобы за скорость. Но ведь сроки не соответствуют, так только мы переплачиваем.
Кину сюда ссылочку, вдруг кому пригодится Почта России. Как раз отслеживаю заказ, очень удобно![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я узнавала на почте, мне сказали, что можно сделать два небольших отверстия и между ними приклеить белую полоску с надписью "цветы". Правда я так и не отправила,обстоятельства изменились.