Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 45678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Тема: Наше здоровье и как мы о нем заботимся

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от RuS Посмотреть сообщение
    два месяца 7 кг
    И где они сейчас?

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Оленька star, два месяца 7 кг
    а каким способом вы добились таких результатов, тоже плаванием?

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    тоже плаванием?
    + диета доктора Агатстона http://www.omela.info/index.php?id=154 модифицированная мною под мои условия жизни.

4. Один пользователь поблагодарил RuS за это сообщение

Оленька star (16.09.2009)

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

диета доктора Агатстона
    Сейчас скажете, что я опять чем-то недоволен и стараюсь кого-то обидеть.
    Я читаю Ваши высказывания и мнения по поводу диеты и тихо млею. Кто, скажите на милость, научил вас всех, что арбуз требуется есть с чёрным хлебом, и от этого похудеешь? Я не слышал, чтобы кто-либо похудел от поедания арбузов. Они хороши в основном для почечников и просто как сочная вкусная ягода. И ванна тёплая здесь совершенно лишняя. Это бы ещё ничего, но предлагаемая уважаемой RuS экспресс-диета д-ра Агатстона - полное шарлатанство.
    Во-первых - диету либо соблюдают, либо нет.
    Во-вторых - диета не может быть "экспресс". Это процесс длительный, можно сказать постоянный (иначе это не соблюдение диеты), требующий вдумчивого и ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода. То, что советует д-р Агатстон (если внимательно вчитаться) - сплошные противоречия.
    Скорее можно себя загубить, чем оздоровиться, следуя диете д-ра Агатстона.

6. Один пользователь поблагодарил Михаил за это сообщение

Ugusha (20.01.2012)

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380

Уважаемый Михаил, Вы где-то заметили чтобы я кому-то что-то предлагала? Я только ответила на заданный мне вопрос. Это раз. А во-вторых я же написала - "адапрированная".

Оленька star, если Вас интересует ещё этот вопрос, переместимся в "мой" или "Ваш" "кабинет".

8. Один пользователь поблагодарил RuS за это сообщение

Юлечка (18.12.2009)

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    RuS, и какие результаты со злости то?
    Оленька star, два месяца 7 кг
    Самый жестокий способ похудения - нервы Да, от стресса можно похудеть так, что страшно станет. Я два года назад, ввиду некоторых обстоятельств, за 2 недели сбросила 8 кг, которые были далеко не лишние у меня. Глаза ввалились, щеки, синяки появились - мама меня когда увидела, аж ахнула

Кстати, сейчас питаюсь очень плотно, часто и много, но все исключительно отварное, пареное или тушеное, малосоленое и нежирное - за 2 недели 4 кг ушли

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я не совсем согласна, что арбуз - это просто вкусная, сочная ягода. В арбузе высокое содержание калия, что для сердечников немаловажно. В нем большое содержание магния. Поедание арбузов помогает очищать организм, и калорий в нём очень мало. Если есть один арбуз уж очень это голодно, а черным хлебом приходит чувство насыщения, но это не диета, а скорее разгрузочные дни. В детстве я не любила арбузы, но случилось заболевание печени, и врач просто настоял, чтобы я их ела, нужно было чистить организм, в том числе и натуральными продуктами.

11. 2 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (20.01.2012), Натэлла (29.09.2009)

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

К сожалению, нынче покупать арбузы В Москве стало просто опасно...

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    И где они сейчас?
    Извините, что раньше не заметила Вашего вопроса. Там же где и положено - не на мне.
    Кстати, уже 10 (за три месяца)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Решила здесь продолжить тему о плазмаферезе. Вчера узнала, что уголовное дело по факту внезапной смерти Владимира Турчинского заведено не будет. Конечно, возмущению моему предела нет, но попробуем разобраться спокойно. Из множества слухов сперва выделим непреложные факты: Турчинский действительно проходил процедуру плазмафереза по рекомендациии кого-то из знакомых; Турчинский не имел противопоказаний для процедуры плазмафереза, следовательно, у него было совершенно здоровое сердце. По предварительным данным СМИ, причиной смерти Динамита стала острая корнарная недостаточность. Что ее могло вызвать столь внезапно у здорового человека? Конечно же тромб, который закупорил просвет коронарного сосуда и явился причиной прекращения кровотока, что и привело к смерти. Мог ли плазмаферез стать причиной тромбоза? Конечно же, мог. Но нас, наверное, будут убеждать в обратном. Внезапная смерть, инфаркт. С кем не бывает? Тем более, Динамит многие годы занимался бодибилдингом, наверняка принимал анаболики, на которые все и спишут. Да, анаболические стероиды могут привести к заболеваниям сердца. Но в таком случае плазмаферез явно противопоказан, потому что при сердечно-сосудистой патологии возрастает риск тромбоза. Нам же хотят внушить, что плазмаферез - безобидная процедура! И вот ушел из жизни молодой мужчина в самом расцвете сил. Вчера видела по Рен-ТВ последнее интервью Турчинского - съемку в тренажерном зале от 15 декабря этого года. Владимир спокойно занимался на тренажерах и беседовал с журналистами. А до смерти ему оставалось несколько часов...Турчинский всю свою сознательную жизнь занимался спортом, следил за правильным питанием, наверняка неоднократно обследовался у врачей. Уверена, что и на плазмаферез он решился именно потому, что был абсолютно здоровым...Пишу эти строки для того, чтобы сказать еще раз избитую фразу: "Наше здоровье в наших руках!" Берегите себя, люди! Тысячи раз проверяйте разные рекомендации! Помните, что искусственное вторжение в организм чревато разными осложнениями. Нельзя увлекаться диетами и очистками организма! Наш организм - совершенная сложная система с нейро-гуморальной регуляцией. Он самодостаточен. Давно прошли времена средневековья, когда цирюльники лечили народ кровопусканием. У нас другая беда ныне: гиподинамия плюс повальное чревоугодие. Именно сидячий образ жизни в сочетании с неправильным питанием является причиной многих наших болезней. Но "цирюльники" не перевелись на белом свете. Они обещают нам, что 1 процедура плазмафереза избавит нас сразу от всех негативных накоплений в организме. Тем более, как рассуждают многие, кровь у женщин обновляется раз в месяц, а у мужчин якобы не так. Поверить в такое может только наивный человек! Ведь средний срок жизни эритроцитов крови у всех одинаковый - 90-120 дней! И ежемесячные физиологические кровотечения у женщин вовсе не означают, что именно из-за этого кровь обновилсь! Организм человека устроен таким образом, что клетки различных тканей постоянно отмирают, давая жизнь новым клеткам. Так происходит, например, с клетками костей или кишечника. Так происходит и с эритроцитами крови, которая, кстати, относится к соединительной ткани нашего организма. Поэтому нужно изучить анатомию, физиологию себя любимого, прежде чем решиться на вторжение в свой организм различных процедур. Тем более, что ныне под рукой Интернет, в котором можно найти отзывы, советы, рекомендации, результыты научных исследований и т.д. Нужно только не спешить, если вы еще здоровы. Помните, цитату из романа "Как закалялась сталь" Н. А. Островского: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается человеку один раз... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее...."
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

15. 16 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

Al'tmer (18.12.2009), Donnaflora (18.12.2009), Lydmila (18.12.2009), Nytta (18.12.2009), Tati@na (18.12.2009), Ugusha (18.12.2009), katyona (18.12.2009), sveta_minyayeva (17.02.2010), Колючка (18.12.2009), ЛЬВИЦА (18.12.2009), Лииия (18.12.2009), Лёлька (18.12.2009), Нора (18.12.2009), Ольга2009 (18.12.2009), Студентка (18.12.2009), Улитка-на-Склоне (18.12.2009)

Ваши права