Фанни, так красиво! Тоже туда хочуууу!!!
Фанни, так красиво! Тоже туда хочуууу!!!
Очень красиво, только 40 минут на несколько теплиц очень мало! Я сама растения на фото теперь рассматриваю.
Вот саговники. У них так мало грунта в горшках...
А у кактусов и суккулентов горшки в грунт спрятаны.
Еще одна нолина и агава, посаженная в 1946 году (на табличке написано).
Спасибо. Очень красиво. Больше всех понравился павильон с кактусами.
Спасибо! Поразили размеры наших " комнатных" цветов! В сообщ. №16 третье фото в первом ряду - филодендрон гигантский или что? Такие огромные листья!
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Он недавно ремонтировался, много солнца, все растения на виду. Остальные павильоны впечатляют масштабами растений и густыми зарослями, но это трудно передать на фото. Тем более, что сходить в сторону с экскурсионной дорожки запрещено! Я пыталась фотографировать в укромных местах, Mercedes прикрывала![]()
Спасибо Фанни, разрешите и мне показать весенний Бот.сад. Мы каждый год ходим Бот. сад весной, когда цветут родендроны. В конце марта , либо в середине апреля, начинают цвести родендроны. Мы были в конце марта, еще не все цвело, но кое-что я сфотографировала, то что мне понравилось. Будет продолжение.
Продолжение. Фанни и кто может посетите Бот.сад весной, это потрясающее зрелище.