Уважаемые форумчане! Столкнулась с такой проблемой первый раз! Мне отказали на почте принять посылку с цветами! Во-первых, в своих коробках нельзя; во-вторых, нельзя делать дырочки даже в тех коробках которые я обязана купить на почте. Вариант положить цветок в пластиковый бутыль и в почтовый пакет, тоже отказали. И вообще сказали что очень проблематичны посылки с цветами и от них сразу отказываются.
Скажите это во всех городах так? И как быть? когда человек ждет свое растение, а отправка невозможна?
Куда я отправляю, посылка две недели будет идти, так цветок может умереть и хозяйка будет меня ненавидеть.
Поделитесь кто и как отправляет, может есть какие хитрости и о них лучше на почте не говорить?

! Во-первых, в своих коробках нельзя; во-вторых, нельзя делать дырочки даже в тех коробках которые я обязана купить на почте. Вариант положить цветок в пластиковый бутыль и в почтовый пакет, тоже отказали. И вообще сказали что очень проблематичны посылки с цветами и от них сразу отказываются.
! Я отправляю бандеролью, упаковавываю все дома в коробку, которую заранее покупаю на почте, только заклеивать скотчем ее не надо, это делают работники почты (и берут за это денежки
). Бандероль, в отличие от посылки, можно отправить 1-ым классом, в этом случае сроки доставки будут гораздо меньше.